Opinione su Shirataki spaghetti di konjac: Vanno d'amore e d'accordo con i sughi corposi

Vanno d'amore e d'accordo con i sughi corposi

02/06/2016

Vantaggi

non scuociono mai, privi di calorie

Svantaggi

desiderano sughi corposi


Oggi ci ritroviamo a parlare degli shiritaki...io li ho scoperti solo pochi mesi fa e me ne sono innamorata. Leggeri, genuini e facili da preparare. La loro caratteristica primaria è che son praticamente privi di calorie, in quanto non sono a base di carboidrati...si producono da una radice (konjac) ed hanno caratteristiche uniche. Si trovano in commercio in formula disidratata...una confezione da 50 gr renderà, una volta cotta, ben 200 gr e quindi si adatta alla porzione per 2 persone. Vi starete chiedendo...come si preparano gli shiritaki??? Basterà metterli in acqua, come per cuocere una qualsiasi pasta e lasciarli per circa 10 minuti da quando arriva a ebollizione. Dopo di che potrete spegnere il fuoco e lasciarli a piacimento in acqua...gli shiritaki non scuociono mai!!! Si nutrono e rinvigoriscono della quantità necessaria d'acqua per poi rimanere invariati. Unica cosa...se volete un piatto gradevole al palato vi conviene prepararli associandogli un sugo corposo, se no risultano scialbi. Prodotto consigliatissimo :)

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

lup75
lup75 100 opinioni Aggiungi agli amici


  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Shirataki spaghetti di konjac

  • michelac84
    opinione inserita da michelac84 il 17/01/2020
    Gli spaghetti di konjac shiritaki li ho comprati di certo non per cucinare un piatto che doveva essere una leccornia. Costano tanto.. Ed è per questo che alla fine essendomi decisa ad usare questo kon...
    Continua a leggere >
    80%
    Funziona
    Non è innocuo
  • emanu
    opinione inserita da emanu il 17/02/2018
    Ho acquistato per la prima volta i spaghetti shirataki al Konjac al supermercato all'incirca un anno fa e non ne sono rimasta pienamente soddisfatta. Si tratta di spaghetti giapponesi, fatti di Konjac...
    Continua a leggere >
    80%
    Hanno poche calorie
    Senza sapore, mollicci e cari
  • xuxu
    opinione inserita da xuxu il 07/04/2017
    Incuriosita come mio solito dalle novità o le particolarità alimentari in arrivo da lontano, gli Shirataki sono stati una delle cose che ho voluto provare da subito. Si tratta di "spaghetti" realizzat...
    Continua a leggere >
    70%
    Quasi nessuna caloria, zero grassi
    costosi, insipidi, difficili da masticare
  • scotty
    opinione inserita da Anonimo il 18/02/2016
    nel degustabox di gennaio ho avuto modo di provare una pietanza giapponese ,che per fortuna non vedo in vendita e che non mi sognerei di comprare . Sono degli spaghetti sottili a base di Konjac ( ridu...
    Continua a leggere >
    80%
    nessuno
    molto brutti