Opinione su Shiseido Ibuki Gentle Cleanser: Il miglior detergente che abbia mai provato!

Il miglior detergente che abbia mai provato!

17/02/2017

Vantaggi

Non secca la pelle ma la idrata a fondo, assottiglia la grana e riduce gli inestetismi cutanei.

Svantaggi

Il tubetto da 125 ml mi è costato 25 euro!

Acquisto spesso prodotti Shiseido e da Sephora ho trovato di recente il Gentle Cleanser della linea Ibuki, un detergente davvero molto delicato per la pulizia del viso, che a contatto con l'acqua forma una morbida schiuma capace di rimuovere alla perfezione le impurità, le tracce di trucco ed il sebo in eccesso.

Nonostante la ricchezza della schiuma gli ingredienti che caratterizzano la formula sono ultra delicati, infatti non seccano la pelle anzi la idratano a fondo lasciandola fresca e liscia come il velluto.

Questo detergente infatti, uso dopo uso, ho notato che ha affinato la grana della mia pelle, riducendo così tutti quegli inestetismi che prima non riuscivo a ridurre con un solo prodotto.

Da quando uso questo prodotto si sono ridotti drasticamente i brufoli e come per incanto sono andati via anche i segni di stanchezza sotto agli occhi!

Per formare la schiuma bastano acqua e piccole quantità di prodotto e dopo averla massaggiata per bene sul viso occorre risciacquarla. La schiuma va via ma la particolare formulazione di questo prodotto fa sì che i suoi principi attivi continuino ad agire in profondità, stimolando le cellule danneggiate a ritrovare la loro naturale idratazione, donando alla pelle un aspetto più sano e luminoso.

Provare per credere! Io ne sono davvero entusiasta!

matildelide

• efficacia
  • delicatezza
  • profumazione

Altre opinioni degli utenti su Shiseido Ibuki Gentle Cleanser

• michela73
    opinione inserita da michela73 il 18/12/2016
    Dopo avervi parlato di make up è ora di descrivere un prodotto per rimuoverlo, ecco perchè vi parlerò di uno struccante ossia SHISEIDO IBUKI GENTLE CLEANSER. Questo detergente per la pulizia del viso ...
    delicatezza
    costo
  • narghilea
    opinione inserita da narghilea il 04/08/2016
    Ho da poco iniziato ad utilizzare Shiseido Ibuki Gentle Cleanser,specialmente alla sera per togliere ogni residuo di trucco. Ho notato che il trucco scompare completamente e la mia pelle è perfettamen...
    ottimo
    nesuno
  • clementina62
    opinione inserita da clementina62 il 02/08/2016
    Gentle Cleanser della Shiseido della linea Ibuki, è un detergente per la pulizia del viso adatto sia per pelli normali sia per pelli secche dalla texture molto cremosa e profumata ai fiori di ciliegio...
    80%
    Delicato