Opinione su Shiseido Perfecting Stick Concealer n. 22: Magico stick correttore Shiseido

Magico stick correttore Shiseido

17/02/2017

Vantaggi

Coprente, aderente, si uniforma col colorito naturale, a lunga tenuta.

Svantaggi

Tra i vari correttori in stick che ho avuto modo di provare c'è il Perfecting Stick Concealer della Shiseido che ho acquistato nella tonalità media affinché si fonda alla perfezione con il colorito naturale della mia pelle.

La texture è morbida e molto coprente e non lascia tracce polverose come spesso mi è capitato con altri prodotti del genere. Aderisce alla pelle e resiste alla sudorazione, restando intatto fino a fine giornata senza dissolversi o spostarsi disastrosamente su altri punti.

La finitura è naturale nonostante riesca a nascondere tutte le piccole imperfezioni su cui lo applico, comprese le occhiaie.

L'applicazione è semplice e pratica grazie allo stick rotabile. In genere lo applico prima del fondotinta liquido ma se usate fondotinta in polvere vi consiglio di applicare il correttore subito dopo.

Una volta applicato naturalmente va sfumato con l'aiuto di un polpastrello ma in alcuni punti basta una punta di stick senza ulteriori passaggi.

Costa un po'... ma vi consiglio assolutamente di provarlo.

matildelide

• efficacia
  • delicatezza
  • tenuta

Altre opinioni degli utenti su Shiseido Perfecting Stick Concealer n. 22

• supermitica
    opinione inserita da supermitica il 03/12/2016
    Perfecting Stick Concealer è il nuovo correttore in stick di Shiseido lunga duratal che io utilizzo per la palpebra mobile e il contorno occhi. E' il prodotto ideale per chi come me desidera sia una c...
    Continua a leggere >
    dura a lungo, ottima coprenza
    prezzo, quantità