Opinione su Shiseido Perfecting Stick Concealer n. 22: Shiseido Perfecting Stick Concealer n.22

Shiseido Perfecting Stick Concealer n.22

03/12/2016

Vantaggi

dura a lungo, ottima coprenza

Svantaggi

prezzo, quantità

Perfecting Stick Concealer è il nuovo correttore in stick di Shiseido lunga duratal che io utilizzo per la palpebra mobile e il contorno occhi. E' il prodotto ideale per chi come me desidera sia una copertura ideale sia un finish naturale. Ho già acquistato il n.33 e trovo che questi due correttori utilizzati insieme siano pressoché fantastici, perché i due colori insieme si mischiano davvero bene per il mio incarnato. Purtroppo però ha un prezzo molto alto per la quantità dello stick, quindi sarebbe meglio prendere più prodotti come ho fatto io e avere uno sconto sul totale con qualche coupon.

supermitica

• efficacia
  • delicatezza
  • tenuta

Altre opinioni degli utenti su Shiseido Perfecting Stick Concealer n. 22

• matildelide
    opinione inserita da matildelide il 17/02/2017
    Tra i vari correttori in stick che ho avuto modo di provare c'è il Perfecting Stick Concealer della Shiseido che ho acquistato nella tonalità media affinché si fonda alla perfezione con il colorito na...
    Continua a leggere >
    Coprente, aderente, si uniforma col colorito naturale, a lunga tenuta.