Opinione su Shiseido Perfecting Stick Concealer n. 33: Shiseido Perfecting Stick Concealer n.33

Shiseido Perfecting Stick Concealer n.33

03/12/2016

Vantaggi

molto coprente

Svantaggi

prezzo un po' alto

Ho comprato per la prima volta questo correttore tempo fa e ne sono rimasta davvero colpita. E' un incredibile correttore che si fonde quasi con la pelle e si sfuma senza sforzo, per coprire eventuali difetti, per una carnagione che sembra di un colorito così perfetto che non sembra nemmeno normale. Io lo applico in particolare sulle occhiaie per contrastare il colore violaceo delle mie vene, avendo una pelle particolarmente sottile ed essendo questo colore abbastanza neutro/freddo per il mio sottotono. E' un'ottimo prodotto che dura a lungo, però ha un prezzo piuttosto alto, sui 22 euro, a seconda se lo si prende online e da quale sito.

supermitica

• efficacia
  • delicatezza
  • tenuta

Altre opinioni degli utenti su Shiseido Perfecting Stick Concealer n. 33

• marikucciola
    opinione inserita da marikucciola il 04/11/2019
    Sapete che ho una certa passione per i prodotti della marca Shiseido. Credo che Shiseido sia una marca con una qualità molto molto elevata anche se costa abbastanza... Avendo finito il mio solito corr...
    Continua a leggere >
    correttore ottimo