Opinione su ShopBuy: Lasciate perdere
Lasciate perdere
23/03/2018
Vantaggi
Prezzi
Svantaggi
Personale arrogante e maleducato.
I prezzi sarebbero buoni, peccato che però le liste non scorrano, e ho anche letto di varie persone che lamentavano il fatto che anche se avevano completato la compensazione poi però non abbiano ricevuto nulla.
Sicuramente ci sono molti altri siti in cui comprare e risparmiare qualcosa, oltretutto se la lista non va avanti perchè non ci sono nuovi acquisti, non solo non riceverete il vostro articolo, ma per riscattarlo dovreste versare il doppio del prezzo di prenotazione, di fatto andando a pagare l'articolo molto di più di qualsiasi altro store, ad esempio a me per un Iphone X 256GB che ora online costa 999€ mi hanno chiesto un pagamento complessivo di 1449€ !!!
Convenienza
Risparmio
Serietà
Servizio
Assortimento
Peccato che ogni ordine completato sia stato spedito e consegnato ai clienti, come testimoniato dai più di 850 ordini completato e consegnati. Brutto scrivere una recensione non parlando del vero, solo per gettare fango