Opinione su Shopty: Hobbistica a gogo
Hobbistica a gogo
17/12/2016
Vantaggi
Sicuro, innovativo, vasta gamma di prodotti professionali a prezzi accessibili
Svantaggi
Tra l'altro sono presenti piccoli elettrodomestici per la casa come frullatori, ferri da stiro, fornetti, forni a microonde, aspirapolvere, impastatrici, robot da cucina e tante altre cose di cui non mi è mai capitato di trovare la marca tra i comuni rivenditori. Molti prezzi sono accessibili e la procedura d'acquisto chiara, rapida e senza sorprese al momento della consegna.
Ancora oggi, ogni qualvolta mi accingo a praticare qualche hobby creativo con i tessuti non esito a consultare questo negozio online, dove ho già acquistato molto materiale come i fogli termo autoadesivi, i kit adesivi stampabili e quelli per creare timbri, utilizzabili con la stampante Brother ScanNcut, che scansiona e ritaglia in alta definizione non solo su tessuto ma anche su carta, cartoncino e supporti plastificati.
Grazie alle guide messe a disposizione e alla vasta gamma di articoli che hanno stimolato la mia creatività, ho imparato la tecnica dello scrapbooking e altri metodi per personalizzare quaderni, cornici, biglietti di invito e di ringraziamento, ma soprattutto per decorare le scatole e le bomboniere che faccio da me.
Il sito nel complesso è ben strutturato e lo consiglio a tutti gli hobbisti, in particolare a chi ha poco tempo per gli acquisti nei negozi fisici ed è alla ricerca di soluzioni professionali di alta qualità e che offrano una certa garanzia di funzionamento nel tempo.
Assortimento
Servizio