Opinione su Shower Gel "milmil La Plume": L'extravagance de l'amour!

L'extravagance de l'amour!

16/06/2015

Vantaggi

Mi Piace

Svantaggi

Sparirà Davvero Dato Che è Un'edizione Limitata?

Ero da Acqua e Sapone per approfittare di alcune buone offerte quando passando per il reparto bagnoschiuma sono stata colpita da questa bella bottiglia trasparente con il tappo rosa confetto.

Troneggiava il prezzo in offerta ad 1 euro per 1 litro così ho svitato il tappo e ho annusato.
Meraviglioso!
Tra l'altro mi ha colpito moltissimo questo stile quasi francese dell'etichetta con una piuma vezzosa nei toni del rosa fuxia per riprendere il colore del tappo e la scritta svolazzante "L'extravagance de l'amour".
Più in basso ancora è scritto "edizione limitata".
Ora, non so se sia vero.
Magari troveremo questo bagnoschiuma in commercio per i prossimi dieci anni, come invece è probabile che tra poco sparirà davvero, fatto sta che al più presto andrò a procurarmene ulteriormente un altro flacone perchè mi piace moltissimo!

Il bottiglione in plastica trasparente è certamente un po' ingombrante ma il gel trasparente contenuto all'interno ha un profumo meraviglioso!
Ricorda quei profumi anni '80 in cui regnavano sovrani rose e gelsomini, qualcosa che assomiglia più ad un eau de toilette che ad un sapone.
E' veramente qualcosa di diverso e stravagante, femminile e un po' retro, elegante e particolare!

E' un bagnoschiuma meraviglioso che lascia il suo profumo sulla pelle e nella stanza da bagno!

Metto un po' di bagnoschiuma sulla spugna, la passo sotto l'acqua calda e lascio che la fragranza mi inondi.
La schiuma è bianca e delicata, leggera, corre via veloce portando via con sè stanchezza, sudore e salsedine.

Il risultato è una pelle piacevolmente pulita e profumata, una sensazione di rinnovato benessere con quel tocco di eleganza e femminilità che non guasta mai!

margherita123

• efficacia
  • delicatezza
  • profumazione

Altre opinioni degli utenti su Shower Gel "milmil La Plume"

• bae81
    opinione inserita da bae81 il 03/07/2015
    A casa mia faccio sempre molte scorte di bagnoschiuma, rigorosamente di almeno 750 ml, perché il mio compagno fa spesso la doccia e a differenza mia abbonda sempre nelle dosi. Per qualche strano motiv...
    Continua a leggere >
    Davvero Buono E Costa Poco