Opinione su Showroomprive.it: Showroomprive.it 3
Showroomprive.it
01/05/2017
Vantaggi
ampia scelta
Svantaggi
spese e tempi di spedizione
I prezzi a volte sono veramente convenienti ma capita che si riferiscano a taglie di vestiti molto piccole o numeri di scarpe che non sono adatti a tutti (come nel mio caso è difficile trovare il 37-38 che sono molto comuni) con il rischio di rimanere delusi. Le offerte variano settimanalmente in base al giorno di inizio e si possono trovare anticipazioni cosi se si è interessati è meglio collegarsi entro le prime ore dell'apertura della vendita perchè comunque le quantità sono limitate. Si tratta spesso di collezioni passate. Le note negativa di questo sito di vendite sono le spese di spedizione a mio avviso troppo care e i tempi lunghi: standard 6,95€ con circa 15 giorni di attesa per ricevere la merce, Express 9,60€ per le vendite 72 ore ma sempre almeno una settimana di attesa e comfort 10 euro, ed ogni vendita è singola dunque se si acquista da diverse vendite per ciascuna ci saranno da calcolare le spese di spedizione.
Fino ad ora mi ritengo soddisfatta degli acquisti fatti, mi piacerebbe acquistare di più ma quando penso alle spese di spedizione mi blocco perchè non sempre ne vale la pena.
Assortimento
Servizio