Opinione su Shpock: La migliore app mercatino!
La migliore app mercatino!
20/10/2016
Vantaggi
App funzionante e con un buon numero di utilizzatori
Svantaggi
Compratori e venditori perditempo
Shpock è un'app (anche molto pubblicizzata in televisione) e un sito in cui è possibile vendere e comprare oggetti usati da privati che abitano nelle vostre vicinanze o che si manifestano disponibili a spedire (io preferisco sempre la consegna a mano).
Gli annunci sono facili da inserire, totalmente gratuiti (è possibile fornire una maggiore visibilità ai propri prodotti pagando dei supplementi, come accade anche su Subito.it e Kijiji) e l'app è davvero ben funzionante, tanto che avvisa con una notifica ogni volta che qualcuno apprezza, fa una domanda o fa un offerta per il vostro prodotto, senza avere la necessità di stare lì a controllare di continuo.
Gli annunci possono essere anche modificati, a differenza che su Subito.it e Kijiji.
Io sono riuscita a vendere due prodotti in totale tranquillità.
Ovviamente, i contro sono i soliti di questi siti di compravendita tra privati: persone che vi contattano per motivazioni ben diverse dall'acquisto del vostro prodotto o che spariscono nel nulla facendovi solo perdere tempo.
- Convenienza
- Risparmio
- Serietà
Servizio
Assortimento
I miei prodotti non erano visibili nè sui motori si ricerca nè con un altro profilo... persino le domande le offerte non si vedevano, apparivano solo nella Home e mi chiedevo perché non rispondessero... poi sono entrata con il profilo di mia cugina ed effettivamente non c'era la benché minima traccia dei miei interventi, domande e offerte e ovviamente nemmeno dei miei articoli, io per il pubblico non stavo vendendo nulla!!! Non so perché nè come facciano ma ti fanno solo perdere tempo... e denaro!!!