Opinione su Sicurezza pro: Cineseria economica ma di breve durata
Cineseria economica ma di breve durata
08/04/2021
Vantaggi
Modo economico di far sembrare la casa piena di sensori efficienti
Svantaggi
Molti malfunzionamenti che aumentano col passare del tempo; Dà solo l'illusione della sicurezza; Le batterie durano poco; L'installazione e le modifiche non sono così semplici e intuitive come fanno pensare; Il controllo telefonico è lento e inefficace; i sensori hanno batterie diverse per ogni tipo; la portata del telecomando di controllo è limitata a pochi metri.
Ultimamente capita che la centralina si attivi ripetutamente con l'allarme antipanico, anche di notte.
Un livello così scadente su un impianto di sicurezza è intollerabile.
I commenti sul loro sito sono moderati, ossia pubblicano solo quelli positivi.
Terminata la garanzia, l'assistenza non mi offre nessuna sostituzione né agevolazione né aiuto.
durabilità
assortimento
servizio
Dopo la mia esperienza negativa, la nuova gestione dell'azienda mi ha contattato e stanno facendo il possibile per risolvere il problema e venire incontro a eventuali problemi causati dalla precedente assistenza. Questi ragazzi nuovi sono molto gentili e disponibili e sembra ci tengano veramente ad accontentare i loro clienti ed implementare i sistemi d'allarme con nuovi sensori in offerta.