Per prepararsi in maniera adeguata
Questo Manuale l'ho acquistato quando due anni fa mi sono iscritta a scuola guida ed era il testo consigliato dalla mia scuola, infatti l'ho acquistato presso di loro. L'ho pagato 12 euro e mi è stato infinitamente utile sia per studiare e seguire le lezioni che per prepararmi ed esercitarmi coi quiz. E' ben strutturato. E' suddiviso per capitoli e ognuno di essi affronta un argomento sulla quale poi è possibile eseguire dei quiz. Oltre alle nozioni teoriche, riporta anche tutte le risposte vere che è possibile trovare all'interno dei vari quiz, pertanto se lo si studia con metodo il successo sarà assicurato. Personalmente l'ho acquistato nuovo, sia per il costo irrisorio e sia perché volevo un testo dalle pagine pulite, per effettuare le mie personali sottolineature e per inserire le mie eventuali annotazioni. L'ho portato con me ad ogni singola lezione e una volta conseguito il foglio rosa l'ho prestato alla mia migliore amica che sta provvedendo a prepararsi da se, come privatista. Anche lei si sta trovando bene, in quanto come dicevo prima, è un testo ben strutturato.
Consigliato