Opinione su Sidol lucida metalli: Il metallo torna a brillare
Il metallo torna a brillare
04/04/2018
Vantaggi
efficace
Svantaggi
odore
Mi capita però di guardarmi intorno e notare che alcuni oggetti sono diventati scuri oppure opachi e non piacevoli da vedere.
Così mi decido a pulirli più a fondo e così mi affido ad un prodotto tradizionale: Sidol. Questa sostanza è sempre stata presente nella mia famiglia: lo usavano i miei genitori e anche da quando vivo per conto mio con marito e figli il Sidol è sempre a disposizione.
Anche il flacone è sempre uguale: verde scuro col tappo rosso, facilmente reperibile ovunque.
Questo prodotto è una crema adatta appunto per lucidare i metalli e il suo uso è molto semplice. Verso la quantità necessaria sull'oggetto e la spalmo con un panno. Lascio agire qualche minuto quindi la rimuovo delicatamente, provvedendo alla lucidatura. L'effetto è immediato e il metallo torna a splendere.
L'odore del Sidol non è dei più gradevoli, ma è sopportabile e comunque ogni tanto è necessario compiere questa operazione: il risultato ripaga di tutto.
efficacia
profumazione