Opinione su Sigaretta Elettronica Smooke: Fattibile
Fattibile
30/06/2014
Vantaggi
Riduzione Notevole Di Nicotina
Svantaggi
Si Ritorna A Fumare
sono una fumatrice da parecchi anni,e per cercare di ridurre la quantità di sigarette ho acquistato la sigaretta elettronica. è facilissima da usare,basta inserire il liquido,premere il pulsante aspirando ed il gioco è fatto!Ci sono tantissimi tipi di liquidi con e senza nicotina,che si avvicina al sapore della marca di tabacco che fumate,con le relative quantità di nicotina. Personalmente non sono mai riuscita a fumare con liquidi senza nicotina. All'inizio,per le prime settimane,mi sono diciamo imposta di fumare solo la siga elettronica, e sinceramente quando facevo un tiro da quella tradizionale mi faceva un po' schifo e mi dava alla testa,ma col passare ddel tempo,mmagari dopo un drink o un pasto la voglia di sigaretta è cresicuta sempre più, al punto che adesso fumo entrambe..la cosa bella è che comunque fumo molto di meno entrambe:quindi risparmio e più salute!quindi mi ritengo abbastanza soddisfatta. I liquidi non costano tanto e durano.Uno svantaggio è che si deve tenere sempre in verticale altrimenti il liquido entra nel vaporizzatore e arriva in bocca,e oltre a fare schifo,non fa nemmeno bene!!La consiglio a chi ha tanta forza di volontà e a chi fuma poco.
Rapporto Qualità/Prezzo
Design