Opinione su Sigaretta Elettronica Smooke: Smooke
Smooke
03/03/2017
Vantaggi
efficiente
Svantaggi
c'è molta concorrenza
A prescindere, una sigaretta vera o un sigaro come si deve non saranno mai e poi mai all'altezza di una sigaretta elettronica, anche inventando tanti tipi di sapori diversi, non si riuscirà mai ad ottenere lo stesso effetto, fumare del tabacco è sempre un'altra cosa rispetto a fumare l'antigelo. Ciò detto, ho provato una Smooke per curiosità, e grazie ad uno sconto dovuto al fatto che il negozio di sigarette elettroniche fosse in fase di chiusura, devo dire che mi è venuto mal di testa dopo aver fatto un tiro, il sapore del liquido si sente forte e chiaro e capisco chi ne fa uso perché in teoria è il gesto quello che conta, non il sapore della sigaretta. Sarò io antico a pensarla diversamente, ho speso dei soldi ho provato ma non mi è piaciuta. Tuttavia, consigliata a chi davvero vuole almeno risparmiare dei bei soldini, visto che i prezzi delle sigarette elettroniche tendono a salire mentre quelli delle sigarette normali tendono ad aumentare.
Rapporto Qualità/Prezzo
Design