Opinione su Sigma Cacao amaro in polvere: Cacao amaro in polvere Sigma: ottima alternativa economica ad altri cacai

Cacao amaro in polvere Sigma: ottima alternativa economica ad altri cacai

19/12/2017

Vantaggi

Buono, economico rispetto ad altre marche, confezione simpatica

Svantaggi

Avere supermercati Sigma troppo lontani da casa

È mia abitudine sorseggiare del latte caldo, specie nei periodi freddi, insaporito da qualche cucchiaino di cacao, meno denso della cioccolata, e che ne arricchisce il gusto lasciandolo della liquidità giusta per il mio gusto.

Avevo sempre utilizzato il cacao in polvere (quello amaro, non lo zuccherato) di un'altra azienda nota a tutti, ma essendomi finito un giorno, e non avendo il supermercato altre confezioni di quella, presi il cacao amaro col marchio del supermercato, per l'appunto. Il supermercato era della catena,sigma.

Fra parentesi costava anche meno (75 centesimi in offerta, 90 a prezzo pieno). Mi è subito piaciuto per il suo aroma più fruttato e ricco di note differenti, laddove nel cacao in polvere dell'altra marca predominava la nota dell'amaro su tutte, che non è un male se vi piace, io personalmente preferisco un aroma diverso.

Se avete un sigma sotto casa potreste volerlo assaggiare, magari vi piacerà come è piaciuto a me, confezione e busta interna sono assolutamente le stesse di altri marchi di cacao, qualitativamente il prodotto lo trovo ok.

Fate sapere magari se lo procedere, le vostre impressioni.

pacex

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Sigma Cacao amaro in polvere

• maria88
    opinione inserita da maria88 il 09/12/2018
    Spesso vado con mia sorella a fare la spesa al supermercato Sigma che vende dei prodotti di altissima qualità a prezzi davvero bassi e convenienti. Infatti, questo cacao amaro costa davvero molto poco...
    Continua a leggere >
    Ottimo e goloso