Opinione su Silvia Mezzanotte: Bravissima

Bravissima

30/11/2016

Vantaggi

bravissima cantante,ha partecipato a vari programmi

Svantaggi

da solista non ho mai ascoltato nulla

Chi non conosce Silvia Mezzanotte?la voce femminile dei Matia Bazar per molto tempo!

Ha una voce spettacolare,peccato che da solista non abbia mai ascoltato un suo brano!

L'ho seguita come concorrente di Music Farm qualche anno fa che era un programma dove partecipavano vari artisti ma che purtroppo non va più in onda!
Ha partecipato all'ultima edizione di Tale e quale show dove ha vinto l'edizione del programma in corso,alcune esibizioni mi sono piaciute tantissimo come quella di Mina e poi anche quella di Cher!

Nonostante sia una cantante affermata ogni volta che la vdo in tv mi fa piacere riscontrare la sua umiltà e semplicità!

giusy58

• testi
  • musica
  • stile

Altre opinioni degli utenti su Silvia Mezzanotte

• pipi2010
    opinione inserita da Karmokkio il 25/11/2016
    Silvia Mezzanotte forse di nome non è così famosa ma sicuramente se pensiamo al fatto che è stata una delle cantanti del gruppo italiano dei Matia Bazar allora sicuramente ci viene in mente qualcosa, ...
    Continua a leggere >
    voce standard
    sopravalutata
  • vitocatozzo
    opinione inserita da vitocatozzo il 25/11/2016
    E' originaria di Bologna ed ha 47 anni ben portati. La sua notorietà è dovuta al fatto di aver cantato per diversi anni con il gruppo dei Matia Bazar. Da un po' di tempo comunque si è divisa da loro e...
    Continua a leggere >
    grande artista