Opinione su Simply Bio Penne Rigate: prediligo le penne rigate bio

prediligo le penne rigate bio

23/03/2016

Vantaggi

ottimi apporti nutrizionali

Svantaggi

soggettivi

Il "Simply" è il supermercato di fronte a casa mia e lì faccio sempre la mia spesa quotidiana.
Compro naturalmente anche la pasta.
Negli scaffali sono in bell'ordine i vari tipi di pasta all'uovo e di semola di grano duro.
Ho provato varie marche e vari formati, e, dovendo scegliere un formato ideale, io prediligo le penne, addirittura rigate bio.
Quando ho assaggiato le penne rigate bio della Simply, sono rimasta talmente soddisfatta che ora acquisto sempre queste quando scelgo la pasta corta .

Il sacchetto del peso standard di kg 0,5 viene venduto a € 0,99, buon prezzo per essere un prodotto biologico!

Consiglio di provare le penne bio della Simply poiché tengono la cottura mantenendosi sode ed assorbendo bene ogni tipo di condimento.

mietta

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Simply Bio Penne Rigate

• fb-913946928708324
    opinione inserita da Luisa Allocca il 30/09/2017
    Le pennette rigate fatta da Simply sono davvero buone e ve lo posso assicurare, sono fatte con farina biologica e selezionata e lo si sente subito dopo la cottura. Le penne rigate le trovate nei super...
    Buonissime, di qualità, biologiche
    Prezzo alto
  • alep
    opinione inserita da alep il 15/02/2017
    La sezione bio dei supermercati simply mi ha lasciato davvero a bocca aperta proprio per questa motivazione oggi vorrei parlarvi delle penne rigate biologiche del loro marchio. Si tratta di un prodott...
    Economiche e biologiche
  • margherita123
    opinione inserita da Margherita123 il 16/03/2016
    In casa mia la pasta non manca mai e le penne sono un classico che in dispensa ho sempre. Nel corso degli anni ho provato tante marche diverse, ora la compero solo al supermercato biologico, ma tempo ...
    buone
    nessuno in particolare