Opinione su Simply Cioccolato extra fondente in gocce: Buona risorsa per torte e dolci
Buona risorsa per torte e dolci
06/03/2017
Vantaggi
Ottimo profumo e sapore
Svantaggi
Ho ottenuto un risultato molto buono, come anche nelle altre circostanze in cui l'ho utilizzata.
Le gocce sono contenute in una bustina di plastica trasparente che ne preserva la freschezza, all'interno della scatolina di cartone in cui sono vendute. Hanno proprio la forma di piccole gocce arricciate. Assaggiandole così come sono hanno un sapore non molto deciso, che farebbe pensare a un prodotto non eccezionale, invece evidentemente si tratta di una miscela di cioccolato adatta alla cottura in forno, perché, dopo averla miscelata con il composto della torta e a fine cottura, sprigionano invece un profumo di cioccolato molto riconoscibile e regalano al dolce un sapore ricco e saporito.
Costano poco, rispetto alla nota marca di cioccolato italiano, e fanno egregiamente il loro dovere per cui le consiglio senza alcun problema.