Opinione su Simply Market: La spesa al volo!
La spesa al volo!
06/07/2016
Vantaggi
qualche offerta interessante
Svantaggi
prezzi spesso alti
Non ci faccio spesa regolarmente perché trovo che senza promozioni i prezzi siano decisamente alti ma in casi di emergenza o quando ci sono buone offerte vado volentieri a farci un salto pur di non finire nella ressa del centro commerciale per un vasetto di yogurt o un pacco di biscotti.
Simply ed Auchan hanno in comune la stessa carta fedeltà ed anche questo è un punto a favore di questo Simply Market oltre al periodico Tutto a 1 euro con cui si fanno buonissimi affari.
A volte vengono messi in promozione anche shampoo e prodotti di bellezza che solitamente uso ma la maggior parte delle volte mi attengo alle poche cose che mi servono per poi comperare il resto nei miei soliti supermercati.
L'assortimento non è vastissimo ma comunque buono.
Ci sono anche il reparto gastronomia e dell'ortofrutta oltre ad un minimo di scelta di piccoli oggetti utili in casa ed in ufficio come guarnizioni, tappi, notes, penne e poco altro.
Essendo un supermercato di quartiere non è mai affollato tanto quanto un centro commerciale dunque la fila alla cassa scorre abbastanza veloce.
E' aperto con orario continuato così in pausa pranzo posso farci un salto in tutta tranquillità se all'uscita dall'ufficio ho altri impegni.
Per la spesa d'emergenza si può fare, per quella settimanale no!
Assortimento
- offerte