Opinione su Simply Market: Un supermercato nella media
Un supermercato nella media
26/02/2017
Vantaggi
comodo da raggiungere
Svantaggi
non particolarmente conveniente
Nella zona in cui risiedo attualmente il Simply è l'unico punto vendita abbastanza vicino e a prezzi accettabili.
Gli altri due che potrei raggiungere impiegando più o meno lo stesso tempo hanno prezzi troppo elevati per i miei gusti.
Per questo motivo frequento Simply regolarmente. Il negozio non è molto grande, ma trovo tutto ciò che serve alla famiglia.
Il volantino cambia ogni due settimane e cerco di sfruttare le offerte in corso. Trovo che non sia particolarmente conveniente, ma comunque i prezzi sono accettabili.
Un grande pregio del mio punto vendita abituale è che accettano i buoni pasto come mezzo di pagamento, senza porre particolari limiti.
Inoltre il personale è gentile e disponibile, requisito per me essenziale.
La carta fedeltà del Simply consente di accedere ad offerte speciali e di accumulare punti.
Con essi si può richiedere un premio del catalogo, oppure al raggiungimento dei 750 punti si può ottenere uno sconto di cinque euro sulla spesa.
Io scelgo sempre questa opzione, perché i premi richiedono un punteggio alto e comunque non sono di grande interesse.
In conclusione posso affermare che si tratta di supermercati di medio livello.
Assortimento
- offerte