Sorpresa di colore
Vantaggi
Bontà senza coloranti o sale aggiunto
Sono stata quasi magneticamente attratta da questo sacchetto così diverso e fuori genere, mentre ero intenta a scegliere delle patatine e degli snack da portare a casa di un' amica per pomeriggio film. Non ho resistito, desideravo scoprire se la stravaganza si sarebbe fermata all'esteriorità, o se anche il contenuto mi avrebbe potuta colpire, sorprendere. Ho messo il pacchetto nel carrello e via, alla cassa. Più tardi, quel pomeriggio, le ho finalmente potute aprire, buffissime per colore, un po' più spesse di quelle a cui solitamente sono abituata. Una parte di queste patatine sono a pasta gialla, classica, e una parte invece sono di color violaceo perché ricavate dalle papate viola, appunto. Quindi tranquilli, il colore non è frutto di sostanze quali coloranti o additivi di vario genere ma è del tutto naturale. Le patatine le ho trovate di buona fattura, saporite il giusto, non salate, e non unte. Sono divertenti e molto stuzzicanti. Vi è indicato che non contengono olio di palma e hanno molti meno grassi rispetto ad altre patatine. Insomma sono naturali e senza aggiunta di sale risultano adeguate a tutti, anche per quelle persone che devono prestare un po' più di attenzione o per noi donne per non incorrere in gonfiore e problemi estetici dovuti alla ritenzione idrica. Il sapore vi assicuro che c'è e sono davvero buone ed invitanti, originalissime. Si distinguono. Secondo me da provare, meritano, ciao.