Opinione su Sing Sing: Il film Sing Sing

Il film Sing Sing

29/03/2016

Vantaggi

film divertente

Svantaggi

no

Il regista è Bruno Corbucci e i protagonisti sono Enrico Montesano e Adriano Celentano in due episodi distinti.

All'inizio comunque, i due attori appaiono in contemporanea, visto che tentano di evadere dalla prigione di Sing Sing e vengono fatti fuori in una sparatoria durante la fuga. Ciò causerà l'ira del produttore (Ugo bologna) che se le prenderà con chi doveva girare il film.

Inizia così il primo episodio con Enrico Montesano, dove lui interpreta un meccanico romano che per un equivoco pensa di essere il vero figlio della regina Elisabetta d'Inghilterra. Succederà davvero di tutto e lui addirittura si recherà in Inghilterra per cercare di vederla.

Il secondo episodio riguarda Adriano Celentano che è un ispettore di polizia sulle tracce di un maniaco che fa telefonate moleste ad una nota attrice di pellicole erotiche ed horror (Marina Suma). Non sarà certo facile scoprirlo.

Film che ho visto alcune volte e che fa veramente ridere, anche se diviso in due episodi. La pellicola scorre via bene dall'inizio alla fine e non ci si annoia mai. Bene lo spessore ed anche la trama, direi che è un film per tutti, i due attori qui sono veramente in piena forma, ma anche il resto del cast recita bene. Lo consiglio a tutti.

vitocatozzo

• adatto a tutti

Altre opinioni degli utenti su Sing Sing

• galaxy93
    opinione inserita da galaxy93 il 12/06/2017
    Questa storia di due carcerati è raccontata nel film Sing Sing che mi ha fatto ridere così tanto che l'ho voluto acquistare anche nella sua versione speciale dove ci sono contenti maggiori. Si tratta ...
    Si trova facilmente in vendita,ottima la trama generale
    Non sono presenti per me
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 22/04/2017
    La pellicola si articola in due parti: la prima vede come protagonista Montesano, il quale si illude di essere il figlio della regina d'Inghilterra . Per arrivare a quest'ultima Montesano farà di tutt...
    100%
    due episodi divertenti