Opinione su Sing: Troppo casino
Troppo casino
03/12/2018
Vantaggi
Se piacciono i film con 60 canzoni questo fa per voi
Svantaggi
Troppo dinamico, trama nì, poteva avere più emotività date le storie dei personaggi
Probabilmente questa mia opinione controcorrente si basa sul fatto che la mia generazione di inizio anni '90 è cresciuta senza sapere cosa fossero i talent show, senza questo vastissimo ego dei bambini e adolescenti di oggi che non perdono occasione per mettersi in mostra e piazzare la loro foto e la loro voce su ogni piattaforma disponibile già in giovanissima età. Per questo un film incentrato tutto sul vincere una gara di canto e ottenere audience e soldi per me ha poco senso e annoia, però riconosco che per i bambini moderni può avere un senso.
La storia non è neanche male e i personaggi hanno effettivamente ognuno la propria motivazione e i propri casini famigliari oltre a quella economica; inoltre il koala Buster è proprio un personaggio simpatico che fa venire voglia di non arrendersi.
La dinamica è molto veloce e ci sono canzoni a non finire sia cult che del 2000.
Avrei apprezzato molto ma molto di più il film se tutti si fossero bevuti una camomilla, creatori compresi, e se ci fossero stati dei passaggi più riflessivi o emotivi come per esempio avviene in Zootropolis. Avrei anche apprezzato una dose decisamente minore se non nulla di clichè e stereotipi vari.
Boh, personalmente lo trovo banale e non ho voglia di rivederlo, chissà che a voi non piaccia di più.
trama
ambientazione