Opinione su Sir Winston Tè Verde Arancia E Zenzero: Mi ricorda il ghiacciolo all'arancia!
Mi ricorda il ghiacciolo all'arancia!
04/09/2015
Vantaggi
Buono, Provato Gratis
Svantaggi
Se Non Piace Il Genere
Bevo sempre tè verde perchè è un ottimo anti ossidante e drenante, inoltre mi disseta e mi piace quel suo retro gusto amarognolo.
Di solito lo bevo puro, senza aggiunta di aromi.
Soprattutto odio lo zenzero e lei lo sa, dunque non riuscivo proprio a capire perchè dovesse piacermi.
L'arancia mi piace, ma negli infusi è sempre uccel di bosco, anche se è annoverata tra gli ingredienti non spicca mai la sua personalità agrumata.
Comunque ero molto curiosa e la bella bustina verde scuro a disegni arancioni mi ispirava così ho deciso di provare questo tè, pensando di doverlo sputare per colpa dello zenzero di cui proprio non sopporto il sentore piccante.
La bustina ha un odore erbaceo ed una volta tuffata nell'acqua calda non sprigiona chissà che vapori.
L'acqua si colora di scuro.
Non ho aggiunto nè zucchero nè miele come ho imparato a fare ormai da molto tempo perchè così si apprezza molto di più l'infuso.
L'ho lasciato stiepidire per non berlo bollente ed una volta assaggiato l'ho trovato meraviglioso.
Non è il solito trionfo di zenzero come invece succede per gli infusi biologici in cui questa piccantissima radice fa sempre da padrona coprendo tutti gli altri odori.
In questo tè verde non biologico si percepisce un sentore di zenzero molto leggero che fa da sfondo.
Un pizzicorino birichino e vivace ma non persistente che lascia molto spazio all'arancia.
Mi ha ricordato tantissimo il sapore del ghiacciolo all'arancia che ogni tanto mio padre mi comperava in spiaggia quand'ero piccola.
Un buon sapore di arancia non prepotente, agrumato e leggero, molto piacevole, a metà tra un ghiacciolo ed una caramella un po' aspra.
Un tè verde davvero piacevolissimo, una vera scoperta.
Lo ricomprerò sicuramente dato che lo vendono all'Auchan in scatole da 20 filtri!