Opinione su Sir Winston Tè Verde Arancia E Zenzero: Mi ricorda il ghiacciolo all'arancia!

Mi ricorda il ghiacciolo all'arancia!

04/09/2015

Vantaggi

Buono, Provato Gratis

Svantaggi

Se Non Piace Il Genere

E' stata la mia amica a farmi assaggiare questo tè verde.
Bevo sempre tè verde perchè è un ottimo anti ossidante e drenante, inoltre mi disseta e mi piace quel suo retro gusto amarognolo.

Di solito lo bevo puro, senza aggiunta di aromi.
Soprattutto odio lo zenzero e lei lo sa, dunque non riuscivo proprio a capire perchè dovesse piacermi.
L'arancia mi piace, ma negli infusi è sempre uccel di bosco, anche se è annoverata tra gli ingredienti non spicca mai la sua personalità agrumata.

Comunque ero molto curiosa e la bella bustina verde scuro a disegni arancioni mi ispirava così ho deciso di provare questo tè, pensando di doverlo sputare per colpa dello zenzero di cui proprio non sopporto il sentore piccante.

La bustina ha un odore erbaceo ed una volta tuffata nell'acqua calda non sprigiona chissà che vapori.

L'acqua si colora di scuro.
Non ho aggiunto nè zucchero nè miele come ho imparato a fare ormai da molto tempo perchè così si apprezza molto di più l'infuso.
L'ho lasciato stiepidire per non berlo bollente ed una volta assaggiato l'ho trovato meraviglioso.

Non è il solito trionfo di zenzero come invece succede per gli infusi biologici in cui questa piccantissima radice fa sempre da padrona coprendo tutti gli altri odori.

In questo tè verde non biologico si percepisce un sentore di zenzero molto leggero che fa da sfondo.
Un pizzicorino birichino e vivace ma non persistente che lascia molto spazio all'arancia.
Mi ha ricordato tantissimo il sapore del ghiacciolo all'arancia che ogni tanto mio padre mi comperava in spiaggia quand'ero piccola.
Un buon sapore di arancia non prepotente, agrumato e leggero, molto piacevole, a metà tra un ghiacciolo ed una caramella un po' aspra.

Un tè verde davvero piacevolissimo, una vera scoperta.
Lo ricomprerò sicuramente dato che lo vendono all'Auchan in scatole da 20 filtri!

margherita123

Altre opinioni degli utenti su Sir Winston Tè Verde Arancia E Zenzero

• darkdalia
    opinione inserita da darkdalia il 26/04/2020
    Sir Winston a mio parere è veramente un ottima marca per quanto riguarda te ed infusi con un ottimo rapporto qualità prezzo. Tra i vari te di questo marchio vi è il tè verde arancia e zenzero, un otti...
    Ottimo te con un buon rapporto qualità prezzo
  • foxgirl
    opinione inserita da foxgirl il 10/04/2020
    Un ottimo tè verde dal gusto particolare di arancia e zenzero è quello del brand Sir Winston che ho di recente scoperto. Tra gli ingredienti vi sono inoltre anche le foglie di mora dolci e l' aroma na...
    buon sapore, mix di ingredienti , dissetante
  • thomas
    opinione inserita da thomas il 10/01/2019
    L'inverno come noi tutti sappiamo è freddo e lungo, ma con qualche accorgimento possiamo renderlo piu piacevole. Cosa sarebbe ideale per scaldarci? Un bel tè caldo, ma non il solito classico tè. Sono ...
    Buonissimo
  • lapiaga
    opinione inserita da lapiaga il 07/01/2019
    Ieri siamo andati a fare la spesa al supermercato e alla fine la mia ragazza ha preso anche questo. Io ero fortemente perplesso, ma siccome quando siamo rientrati in casa ci siamo accorti che il risca...
    Ottimo aroma, molto piacevole
    Potrebbe annoiare, alla lunga
  • elenoire
    opinione inserita da elenoire il 17/03/2018
    Quest'oggi vi parlo del tè verde Arancia e zenzero del marchio Sir Winston, acquistato per caso qualche tempo fa. Questo tè si presenta in una graziosa confezione di cartoncino verde del peso di 40 gr...
    40%
    Speziato e fresco;