Opinione su Sir Winston Tea Tè verde deteinato Mirtillo: Sir Winston Tea Tè verde deteinato Mirtillo

Sir Winston Tea Tè verde deteinato Mirtillo

03/10/2016

Vantaggi

Senza solventi chimici organici, con Vitamina C, delizioso

Svantaggi

Non ne ho trovati

Amo le tisane e gli infusi! Per praticità utilizzo i filtri, li acquisto in erboristeria, ma anche al supermercato, dove compro il Tè verde deteinato Mirtillo di Sir Winston Tea, una marca, a parere mio, ottima.

Il Tè verde deteinato Mirtillo di Sir Winston Tea è un tè aromatizzato al mirtillo, ed è un prodotto che mi piace, lo bevo durante tutto l’anno, sia caldo che freddo, a seconda delle stagioni.
E’ deteinato, e lo preferisco così, perché solitamente lo bevo nel pomeriggio (l’estrazione della teina è con il metodo che utilizza acqua e anidride carbonica, senza solventi chimici organici).
E’ a base di tè verde deteinato, arricchito con ibisco, rosmarino, aroma naturale, buccia d’uva, bacche di sambuco, mirtilli, rooibos, e vitamina C, e per questo lo considero un buon rimedio antiossidante, economico e naturale, che sicuramente aiuta a contrastare gli effetti dannosi dei radicali liberi.
E’ molto semplice da preparare: scaldo 200 millilitri di acqua naturale leggera, ad una temperatura di 80°C, e la verso nella tazza dove ho messo il filtro, facendo però attenzione a non versarla direttamente sopra, lascio in infusione per 2/3 minuti, dopodichè lo sorseggio beatamente! E’ perfetto da bere in qualsiasi momento della giornata, anche se è sempre bene non esagerare.
Oltre che per gli infusi, mi piace usarlo anche per preparare i cubetti di ghiaccio aromatizzati, e altre bevande da sorseggiare fredde.

Il Tè verde deteinato Mirtillo di Sir Winston Tea lo compro al supermercato, la confezione è da 35 grammi, contiene 20 bustine da 1,75 grammi, e la pago 2 Euro e 49 Centesimi. Ha davvero un ottimo rapporto qualità/prezzo. Il suo sapore e delicato, proprio come piace a me, e il suo profumo è semplicemente delizioso. E’ ottimo!

tinetta

• salutare
  • sapore
  • aroma

Altre opinioni degli utenti su Sir Winston Tea Tè verde deteinato Mirtillo

• ess
    opinione inserita da ess il 29/11/2016
    In certi periodi e in certi momenti della giornata apprezzo di più una tazza di tè rispetto che un caffè, anche perchè con quest'ultimo dopo una certa ora fatico a prendere sonno. Per questo motivo, n...
    no
  • fb-10206237824699646
    opinione inserita da Francesca FiFi Bruno il 19/11/2016
    La colazione per me è sinonimo di un caldo tè aromatizzato. Ogni mattina mi piace cambiare e credo di aver avuto l'occasione di provare tantissime varietà e marche diverse. Attirata dal nome inglese d...
    prezzo conveniente, si trova facilmente nei supermercati
    gusto quasi pari a zero, non si sente aroma mirtillo, poco gusto. ''falso'' tè inglese.
  • agave
    opinione inserita da agave il 03/11/2016
    Di solito non consumo bevande deteinate, né tè né caffè, perchè pare che in realtà contengano tracce dei solventi usati per purificare la bevanda dalla teina o dalla caffeina, e poi a me l'effetto sti...
    Gusto particolare
    Preferisco il tè classico
  • nutix
    opinione inserita da nutix il 07/10/2016
    Il marchio Sir Winston tea è secondo me uno dei marchi migliori da supermercato insieme a Twinings. Recentemente ho acquistato il Sir Winston Tea tè verde deteinato al mirtillo. Di solito non ho probl...
    100%
    buonissimo