Opinione su SISA: La spesa a Ponza!
La spesa a Ponza!
01/07/2016
Vantaggi
non male
Svantaggi
c'è di meglio
Ve la ricordate la pubblicità "Alla Sisa, sotto casa sempre fresca è la tua spesa"?
Ecco, quel supermercato lì.
Un piccolo market fornito di tutto.
Ci abbiamo comperato frutta, formaggi, pane, latte, snack, ogni tanto andavamo ad aggiungere alla nostra dispensa qualcosa di utile per i pranzi da consumare in giro per le belle baie pontine o da sgranocchiare velocemente la sera se non andavamo a cena fuori.
Nonostante fosse un supermercato minuscolo rispetto ai grandi ipermercati c'era abbastanza assortimento ed abbiamo addirittura trovato il latte di soia in offerta così abbiamo risparmiato anche qualche soldino dato che in generale l'isola è molto cara.
Oltre ai generi alimentari, questo Sisa fungeva un po' da emporio infatti era possibile acquistare anche prodotti per l'igiene, detersivi, oggettistica varia tipo infradito, materassini, giochini, qualcosa per la casa tipo mollette da bucato, insomma di tutto un po'.
Non era affatto male avere un Sisa sempre a portata di mano ed era molto frequentato dai turisti oltre che dalla gente del posto.
Dalle mie parti non c'è dunque il Sisa fa parte di uno di quei frammenti di ricordi di Ponza che porto con me!
Assortimento
- offerte