Opinione su Sisley Masque Creme a La Rose Noire: Maschera alla rosa nera
Maschera alla rosa nera
12/10/2017
Vantaggi
Buono
Svantaggi
Qualche ingrediente
Per quanto riguarda questo prodotto, gli ingredienti sono elencati in piccolo nella parte posteriore del campioncino, che mi hanno regalato in occasione di un acquisto in profumeria, sono numerosi ma parimenti mi auguro che siano di elevata qualità.
Munendomi di una lente d'ingrandimento e leggendoli meglio, mi sono accorta che sono quasi tutti derivati da piante e quindi di ottima qualità. Purtroppo, è presente anche l'ingrediente Peg-12 Dimethicone, che comunque si colloca nelle ultime posizioni. Mi auguro che questo prodotto non sia stato testato sugli animali.
L'efficacia della maschera e momentanea, ma ritengo lo stesso che sia un buon prodotto con un'efficacia momentanea, ma dato che io ho avuto il campione monodose di 4ml è un po' difficile ripetere il trattamento, ammesso che non compri l'intero tubetto in commercio. Purtroppo, le linee di espressione più marcate ritornano, nonostante tutto. .
efficacia
delicatezza