• 1 persona su 2 lo consiglia
2 Opinioni per www.365ricambi.it
  • lucallll
    365Ricambi: nuova vita agli elettrodomestici
    opinione inserita da lucallll il 16/03/2026
    Quando la mia lavatrice Whirlpool ha smesso di scaricare l'acqua, temevo di doverne comprare una nuova. Invece, navigando su 365ricambi.it, ho trovato esattamente la pompa di scarico originale che mi serviva. Il sito è una vera enciclopedia per chi ama il fai-da-te: inserendo il modello preciso dell'elettrodomestico (fondamentale il codice prodotto), ti appare una lista infinita di pezzi compatibili e originali delle migliori marche come Bosch, Samsung o Indesit. L'interfaccia è molto tecnica ma accessibile; ho apprezzato particolarmente i video tutorial presenti sul portale che spiegano come montare i componenti più comuni. Prima di acquistare, ho fatto una richiesta informazioni tramite il loro modulo di contatto per essere sicuro della compatibilità del pezzo e la risposta è stata tecnica e puntuale. Anche la possibilità di procedere con l'ordine telefonico è un servizio utile per chi vuole una conferma "umana" prima di spendere per un componente elettronico costoso. I prezzi sono onesti e decisamente inferiori rispetto ai preventivi dei centri assistenza ufficiali.
    Catalogo immenso
    Costi di spedizione
  • recensore
    "365Ricambi.it: Il tuo negozio online di fiducia per i ricambi degli elettrodomestici"
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    365Ricambi.it è un sito web specializzato nella vendita di ricambi per elettrodomestici. Con la sua struttura ben organizzata e la facilità d'uso, è il luogo ideale per trovare i pezzi di ricambio necessari. Il sito offre diverse opzioni di ricerca, consentendo di trovare i ricambi in base alla marca, al modello o al tipo di elettrodomestico. I prezzi competitivi e la spedizione gratuita per ordini superiori a 50 euro rendono l'acquisto ancora più conveniente.
    Pro: Ampia selezione di ricambi per elettrodomestici, prezzi competitivi, spedizione gratuita per ordini superiori a 50 euro, metodo di pagamento sicuro, servizio clienti eccellente.
    Uno dei punti di forza di 365Ricambi.it è il metodo di pagamento sicuro, che garantisce una transazione senza preoccupazioni. Inoltre, il servizio clienti eccellente è un valore aggiunto. Personalmente, ho avuto un'esperienza positiva con il servizio clienti quando ho avuto un problema con un ordine. Sono stati pronti ad aiutarmi e risolvere il problema in modo rapido ed efficiente.
    Complessivamente, sono estremamente soddisfatto di 365Ricambi.it e lo consiglio vivamente a chiunque stia cercando ricambi per i propri elettrodomestici. La vasta gamma di prodotti disponibili, i prezzi competitivi, la spedizione gratuita e l'assistenza clienti di qualità rendono questo sito una scelta affidabile e conveniente per le esigenze di riparazione e manutenzione degli elettrodomestici.