• 1 persona su 2 lo consiglia
2 Opinioni per 3djake.it
  • lucallll
    L'universo della stampa 3D a portata di clic
    opinione inserita da lucallll il 20/03/2025
    La mia passione per la stampa 3D mi ha portato alla ricerca di un fornitore affidabile per materiali e componenti di qualità. Dopo diverse delusioni con rivenditori generici, ho scoperto 3djake.it e finalmente ho trovato il mio punto di riferimento nel settore. Il sito è organizzato in modo impeccabile, con categorie che coprono ogni aspetto della stampa 3D: dalle stampanti complete ai filamenti, dalle resine ai ricambi specifici per ogni modello. La funzione di ricerca avanzata permette di filtrare i prodotti per compatibilità, caratteristiche tecniche e fascia di prezzo, risparmiando tempo prezioso. Ho particolarmente apprezzato le schede prodotto: oltre alle specifiche tecniche, offrono consigli di utilizzo, temperature consigliate per i filamenti e persino esempi di stampe realizzate. Le recensioni verificate di altri utenti sono state fondamentali per guidare le mie scelte d'acquisto. Il mio primo ordine includeva una selezione di filamenti PLA e alcuni ugelli di ricambio. La spedizione è stata rapida e l'imballaggio curato per proteggere materiali sensibili all'umidità. La qualità dei filamenti è risultata eccellente, con tolleranze dimensionali precise e colori brillanti che hanno prodotto stampe impeccabili. Il servizio clienti merita una menzione speciale: quando ho avuto un dubbio sulla compatibilità di un componente, ho ricevuto assistenza tecnica competente via chat, con suggerimenti che andavano oltre la semplice vendita.
    Vasta gamma di prodotti specifici per stampa 3D
    Prezzi leggermente superiori ai marketplace generici
  • recensore
    3DJake.it - Il miglior negozio online italiano per stampanti 3D e accessori
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    3DJake.it è il principale shop online in Italia per l'acquisto di stampanti 3D e accessori. Il sito si distingue per la sua organizzazione impeccabile e la facilità d'uso, offrendo agli utenti una vasta selezione di prodotti tra cui scegliere. I prezzi competitivi e la spedizione gratuita per ordini superiori a 49,90 € sono sicuramente un vantaggio apprezzabile.
    Complessivamente, 3DJake.it si conferma un'eccellente piattaforma di acquisto per stampanti 3D e accessori. La vasta selezione di prodotti, i prezzi competitivi, la spedizione gratuita e l'eccezionale servizio clienti ne fanno una scelta consigliata per chiunque sia interessato al mondo della stampa 3D.
    Una delle caratteristiche più positive di questo sito è la varietà di metodi di pagamento offerti, che include carte di credito, PayPal e bonifico bancario. Inoltre, il servizio clienti è eccezionale, con un team di esperti sempre disponibile ad assistere i clienti in ogni necessità.
    La ricchezza di informazioni presenti sul sito è notevole, con numerosi articoli e guide che coprono ogni aspetto della stampa 3D. Inoltre, il blog dell'azienda tiene gli utenti costantemente aggiornati sulle ultime novità e tendenze del settore.