• 1 persona su 2 lo consiglia
2 Opinioni per 3dstoremonza.it
  • lucallll
    Il Mio Punto di Riferimento per il 3D
    opinione inserita da lucallll il 22/10/2025
    Sono un appassionato di stampa 3D da anni e come tutti, all'inizio, ho speso una fortuna in filamenti scadenti e ricambi sbagliati. Ho scoperto 3D Store Monza quando ho dovuto riparare la mia vecchia stampante e da allora sono il mio punto di riferimento principale, non solo per il materiale, ma per l'assistenza vera. Il sito è focalizzato su prodotti di nicchia, specialmente filamenti di alta qualità (anche Made in Italy a loro marchio, che ho provato e sono ottimi) e ricambi specifici. Non hanno il catalogo sterminato di Amazon, ma quello che hanno è selezionato e affidabile. Ho apprezzato moltissimo la competenza del personale: ho chiamato una volta per un problema di ghosting e il tecnico mi ha dato un suggerimento mirato e gratuito che ha risolto il problema in 10 minuti. Si percepisce che non vogliono solo vendere, ma che conoscono e usano i prodotti. La pecca è la spedizione, che non è sempre velocissima, specialmente per i prodotti meno comuni (a volte ci sono voluti 4-5 giorni). Inoltre, il listino, proprio perché si concentra su qualità e specializzazione, non è il più economico in assoluto. Non ci vado per comprare il filamento PLA base a basso costo, ma per i materiali tecnici o i ricambi. Se sei un professionista o un hobbista che cerca qualità e supporto tecnico, è l'indirizzo giusto.
    competenza tecnica e assistenza post-vendita
    Prezzi tendenzialmente più alti rispetto ai grandi marketplace
  • recensore
    "3D Store Monza: Ampia selezione di stampanti 3D e accessori di qualità"
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    3D Store Monza è un sito web italiano specializzato nella vendita di stampanti 3D, filamenti, resine, ricambi e accessori. Con un'organizzazione impeccabile e una navigazione intuitiva, questo sito offre un'esperienza di acquisto senza complicazioni. La vasta selezione di prodotti disponibili soddisferà sicuramente le esigenze di qualsiasi appassionato di stampa 3D.
    In sintesi, 3D Store Monza è un'ottima piattaforma per l'acquisto di stampanti 3D, filamenti, resine, ricambi e accessori. La sua organizzazione impeccabile, la vasta selezione di prodotti e il servizio clienti eccellente lo rendono una scelta ideale per gli appassionati di stampa 3D. I prezzi competitivi e la facilità d'uso del sito completano l'esperienza positiva complessiva.
    Con i suoi prezzi competitivi, 3D Store Monza offre un ottimo rapporto qualità-prezzo. Ma ciò che distingue veramente questo sito è il suo eccellente servizio clienti. Il personale cordiale e disponibile è sempre pronto ad assistere i clienti in ogni fase del processo di acquisto. La comunicazione con il supporto clienti è semplice e veloce, grazie alla possibilità di contattarli tramite e-mail, telefono o chat dal vivo.
    L'usabilità del sito è un altro punto di forza. La struttura ben organizzata facilita la ricerca dei prodotti desiderati, mentre le informazioni dettagliate, come recensioni, video e guide, aiutano i clienti a fare scelte informate. Inoltre, i numerosi metodi di pagamento accettati, inclusi carte di credito, PayPal e bonifico bancario, offrono flessibilità e comodità durante il processo di acquisto.