• 1 persona su 3 lo consiglia
  • affidabile
3 Opinioni per 4dem.it
  • lucallll
    opinione inserita da lucallll il 25/03/2025
    Dopo aver testato diverse soluzioni per le newsletter aziendali, sono approdato a 4dem.it circa otto mesi fa e la differenza è stata immediatamente evidente. Gestendo il marketing per una PMI nel settore arredamento, avevo bisogno di uno strumento potente ma intuitivo, e questa piattaforma ha soddis...
    Continua a leggere l'opinione »
    Interfaccia intuitiva con editor visuale efficace
    Alcune funzionalità avanzate solo nei piani premium
  • lucallll
    Buon Prodotto
    opinione inserita da lucallll il 16/03/2025
    Finalmente ho trovato una piattaforma di email marketing italiana che funziona davvero! Uso 4dem.it da circa 6 mesi per la newsletter della mia piccola attività e devo dire che la differenza rispetto ai servizi che avevo provato prima è notevole. L'interfaccia è intuitiva anche per chi come me non è un esperto di tecnologia, e la possibilità di creare template personalizzati mi ha fatto risparmiare tantissimo tempo. Il supporto clienti poi è stato super disponibile quando ho avuto qualche dubbio iniziale - mi hanno risposto in italiano e in tempi rapidissimi! I report sono chiari e mi hanno aiutato a capire cosa piace di più ai miei clienti. Anche il rapporto qualità-prezzo è ottimo rispetto ad altre soluzioni. Lo consiglio vivamente a chi cerca uno strumento professionale ma semplice da usare per le proprie campagne email.
    Buona Piattaforma
    Non ne ho trovati
  • recensore
    "4dem.it - Il miglior servizio di email marketing per gestire le tue campagne"
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    "4dem.it è un sito web ben organizzato e facile da usare che offre una vasta gamma di funzionalità per il tuo email marketing. Puoi creare campagne personalizzate, inviare SMS, creare landing page e molto altro ancora. Con risorse utili come guide, tutorial e webinar, avrai tutte le informazioni necessarie per avere successo. Il supporto clienti è eccellente, con un team di esperti sempre disponibile per aiutarti. I prezzi competitivi e la prova gratuita rendono 4dem.it una scelta ideale per le aziende che desiderano gestire le loro campagne di email marketing in modo semplice ed efficace."

Contro: "Nonostante i prezzi competitivi, potrebbe essere auspicabile avere più opzioni di piani tariffari per adattarsi alle diverse esigenze delle aziende."
    Voto: 9/10