Licenze originali senza svuotare il portafoglio
Ero alla ricerca di licenze Windows e Office per la mia piccola azienda quando ho scoperto 4key.it. Dopo numerose offerte dubbie trovate online, questo sito mi ha colpito per la sua trasparenza e professionalità.
La homepage è chiara e diretta, con i vari pacchetti software ben categorizzati: Windows, Office. Ogni prodotto è presentato con informazioni dettagliate sulla versione, la compatibilità e, soprattutto, l'origine delle licenze. Ho apprezzato moltissimo le spiegazioni sulla differenza tra licenze OEM, retail e volume, che mi hanno permesso di fare una scelta consapevole.
Ho acquistato licenze Office 2021 Professional per tre postazioni di lavoro. Il processo d'acquisto è stato semplice e dopo il pagamento ho ricevuto immediatamente le chiavi di attivazione via email, insieme a istruzioni chiare per l'installazione e l'attivazione.
Ciò che mi ha davvero sorpreso è stato il prezzo: significativamente inferiore rispetto al sito ufficiale Microsoft, ma con la garanzia di prodotti originali e attivabili legalmente. Ho avuto un dubbio durante l'attivazione e il servizio clienti mi ha assistito prontamente via chat, risolvendo il problema in pochi minuti.
Dopo tre mesi, tutti i software funzionano perfettamente, con aggiornamenti regolari e nessun problema di autenticità.