Il paradiso del verde, con personale al top
Frequento l'Agraria di Porcia da anni, sia per le sementi e i concimi per l'orto, sia per le macchine da giardino più serie. Non è un semplice negozio, ma un vero e proprio punto di riferimento per l'agricoltura e il garden nella zona di Pordenone.
Il loro punto di forza è senza dubbio la competenza del personale. Non si limitano a vendere: hanno tecnici specializzati che ti danno consigli mirati e professionali. Quando ho dovuto comprare il trattorino tagliaerba, mi hanno guidato nella scelta del modello giusto (un Grillo, nel mio caso) e ho potuto contare su un servizio di riparazione e manutenzione eccellente. Hanno prodotti di qualità per ogni esigenza, dalle piccole attrezzature alle grandi macchine agricole, e la selezione di prodotti per l'orto e la difesa delle piante è sempre aggiornata.
L'unico aspetto che può essere migliorato è la disponibilità immediata online di tutto l'inventario. Il sito dà un'idea, ma per le cose più specifiche (o per i macchinari complessi) è sempre meglio chiamare o andare in negozio, cosa che può non essere comoda per tutti. Inoltre, i prezzi per i macchinari professionali sono, ovviamente, alti, ma in linea con la qualità dei brand trattati (Stihl, Grillo, ecc.). L'atmosfera in negozio è sempre gentile e cordiale. Consigliatissimo per chi cerca serietà e competenza.