Alfasofa: Divano Nuovo, Missione Compiuta
Ero alla ricerca di un divano letto per la stanza degli ospiti e, dopo aver girato diversi siti, ho scelto Alfasofa.it. La prima cosa che mi ha colpito è la vasta gamma di personalizzazioni disponibili. Non si tratta solo di scegliere il colore, ma di poter selezionare tessuti, tipologie di materasso (per i divani letto) e configurazioni specifiche. Questo mi ha permesso di trovare esattamente il modello che si adattava sia allo spazio che al mio budget. Il processo di acquisto, con la possibilità di richiedere campioni di tessuto gratuiti, è stato molto rassicurante e professionale.
Il divano è arrivato in circa sei settimane (come da previsione) e la qualità costruttiva mi è sembrata ottima: è solido, il meccanismo del letto è fluido e il tessuto è robusto. La nota dolente, purtroppo, è stata la comunicazione post-acquisto. Sebbene la consegna sia avvenuta nei tempi, l'aggiornamento sullo stato dell'ordine era quasi inesistente. Ho dovuto chiamare io più volte per avere notizie sulla produzione. Sarebbe utilissimo un sistema di tracking più dettagliato, anche solo per le fasi principali. Inoltre, la sezione "Outlet" sul sito è un po' dispersiva e difficile da filtrare efficacemente. Nel complesso, per l'ottimo rapporto qualità-prezzo del prodotto finale, lo consiglio, ma armatevi di pazienza per la fase di attesa.