Almarea: Tuffo nello stile
Ho comprato su Almarea.it attratto dalla loro selezione di sneakers e capi streetwear che difficilmente trovo nei negozi fisici della mia zona. La vetrina online è davvero ben curata, con foto di ottima qualità e un catalogo che punta su brand di nicchia e collezioni attuali, seguendo bene i trend. Ho acquistato un paio di scarpe e una felpa: la spedizione è stata rapida, arrivata in due giorni lavorativi, e i prodotti erano perfettamente conformi alle descrizioni e alle immagini. La merce è autentica e ben imballata, il che per me è fondamentale quando si parla di capi limited edition o di marca.
Il punto debole, che mi ha creato qualche intoppo, è il sistema dei resi. Ho dovuto restituire la felpa perché la taglia non era corretta (le misure sul sito non sono sempre chiarissime) e ho trovato la procedura un po' macchinosa e costosa. Offrono il reso gratuito e l'etichetta prepagata entro 30 giorni. Il loro customer service, pur essendo disponibile via chat, non è stato velocissimo nel processare il rimborso una volta che il pacco è tornato in magazzino. Per concludere, se siete sicuri della taglia e del modello, è un ottimo posto per trovare pezzi unici, altrimenti preparatevi a gestire il reso a vostre spese.