• 1 persona su 2 lo consiglia
2 Opinioni per www.amorini.it
  • lucallll
    Ottimo store per l’arrampicata
    opinione inserita da lucallll il 10/03/2026
    Ho ordinato di recente un nuovo set di rinvii e un'imbragatura su Amorini.it per le mie sessioni in falesia e sono rimasto davvero soddisfatto. Il sito è intuitivo, le categorie sono divise bene e le schede tecniche dei prodotti sono complete, aspetto fondamentale quando si parla di attrezzatura tecnica e sicurezza. Ho apprezzato molto la velocità della spedizione: il pacco è arrivato in meno di 48 ore, imballato con estrema cura. Ho avuto anche bisogno di un chiarimento via mail riguardo alla vestibilità di un modello specifico e il servizio clienti è stato rapido, cordiale e molto competente, dandomi consigli mirati che mi hanno aiutato a scegliere correttamente. I prezzi sono in linea con il mercato, ma spesso si trovano promozioni che rendono l'acquisto molto vantaggioso. È un punto di riferimento solido per chi cerca materiale affidabile. Tornerò sicuramente ad acquistare da loro per il prossimo upgrade. Consigliato!
    Catalogo tecnico vasto con schede prodotto molto dettagliate
    Soglia per la spedizione gratuita leggermente più alta rispetto ad altri competitor
  • recensore
    "Amorini.it: Il miglior negozio online per articoli sportivi e per la sicurezza"
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Amorini.it è un negozio online ben organizzato e facile da usare, che offre una vasta selezione di prodotti sportivi e per la sicurezza. Con prezzi competitivi e un servizio clienti eccellente, è il luogo ideale per soddisfare le tue esigenze. Diviso in due sezioni principali, Outdoor e Safety, il sito offre una gamma completa di articoli per ogni esigenza. La sezione Outdoor offre abbigliamento, calzature, attrezzatura da campeggio e altro ancora, mentre la sezione Safety offre DPI, attrezzatura antincendio e altro ancora. Grazie a una varietà di funzioni di ricerca e confronto prezzi, è facile trovare i prodotti desiderati. Inoltre, il team di supporto è disponibile tramite e-mail, telefono o chat dal vivo, offrendo un'assistenza rapida e professionale. Con metodi di pagamento diversificati e la spedizione gratuita per ordini superiori a 50 euro, Amorini.it è il luogo ideale per acquistare articoli sportivi e per la sicurezza.
    Voto: 10/10
    Ampia selezione di prodotti sportivi e per la sicurezza, prezzi competitivi, servizio clienti eccellente, funzioni di ricerca avanzate, varietà di metodi di pagamento, spedizione gratuita per ordini superiori a 50 euro.
    Nessun elemento negativo evidenziato nel testo.