• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per www.auem.it
  • lucallll
    Auem.it: soluzioni complete per l'ufficio
    opinione inserita da lucallll il 11/03/2026
    Ho scoperto Auem.it mentre cercavo di rinnovare il mio studio professionale e ho deciso di fare un ordine consistente: una poltrona ergonomica direzionale e una fornitura completa di cancelleria (risme di carta, toner e raccoglitori). Spesso è difficile trovare un unico fornitore che gestisca bene sia l'arredo che il materiale di consumo, ma loro mi hanno convinto subito per la varietà del catalogo. La sedia è arrivata imballata con estrema cura; il montaggio è stato intuitivo e la qualità dei materiali si vede che è pensata per un uso intensivo, non come i prodotti da grande distribuzione svedese. Anche la cancelleria è arrivata intatta: spesso ordinando online le scatole di carta arrivano sventrate, invece qui era tutto perfetto. Il sito è molto tecnico e "aziendale", il che mi ha dato sicurezza sulla loro serietà. È il classico portale per chi non vuole perdere tempo e cerca prodotti che durino nel tempo, con un occhio di riguardo anche alla sostenibilità di alcuni brand trattati. Servizio clienti puntuale nel fornire la fattura elettronica.
    Vasto assortimento
    Per alcuni articoli di cancelleria è necessario acquistare quantità minime (confezioni intere)
  • recensore
    AUEM.IT: La tua soluzione completa per cancelleria, arredo ufficio e imballaggio
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    AUEM.IT è un portale di e-commerce ben organizzato che offre una vasta selezione di cancelleria, arredo ufficio e prodotti per l'imballaggio. Con un sito facile da usare e prezzi competitivi, questo negozio online è la scelta ideale per le tue esigenze di ufficio. La spedizione è gratuita per ordini superiori a 99,00 € e il metodo di pagamento è sicuro. Inoltre, il supporto clienti è eccellente, garantendo una piacevole esperienza di acquisto. Con una garanzia di soddisfazione del cliente al 100% e un servizio di reso gratuito, AUEM.IT si distingue come un affidabile punto di riferimento per i tuoi acquisti di cancelleria, arredo ufficio e prodotti per l'imballaggio.
    Voto: 9/10
    La vasta selezione di prodotti disponibili su AUEM.IT è uno dei punti di forza principali. Con una varietà di opzioni tra cui scegliere, è possibile trovare tutto ciò di cui hai bisogno per il tuo ufficio in un unico negozio online. Inoltre, i prezzi competitivi rendono gli acquisti convenienti e accessibili.
    L'unico aspetto negativo che potrebbe essere menzionato riguarda la soglia minima per la spedizione gratuita. Sebbene sia vantaggioso ottenere la spedizione gratuita per ordini superiori a 99,00 €, potrebbe essere un inconveniente per gli ordini di piccole dimensioni o per chi ha bisogno solo di alcuni prodotti specifici.