• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per www.automatichome.it
  • lucallll
    Automazione su misura: preventivi chiari
    opinione inserita da lucallll il 24/03/2026
    Volevo motorizzare le tapparelle di tutto il piano terra, ma non sapevo da dove iniziare con le potenze dei motori e i collegamenti. Invece di rischiare un acquisto sbagliato su un sito generico, mi sono affidato ad AutomaticHome perché permette di configurare esattamente ciò che serve per le proprie esigenze specifiche prima di procedere. Ho utilizzato il loro configuratore online per inserire le misure e il materiale delle mie tapparelle (nel mio caso PVC pesante). Invece di una vendita "mordi e fuggi", ho ricevuto un preventivo dettagliato che includeva i motori corretti e i moduli per il controllo da smartphone. La consulenza tecnica pre-ordine è stata fondamentale: mi hanno spiegato come adattare i supporti ai miei vecchi rulli senza dover murare nulla. Una volta accettato il preventivo, la spedizione del materiale tecnico è stata puntualissima e tutto è arrivato pre-assemblato per quanto possibile. È il portale ideale per chi cerca un supporto professionale e non vuole sbagliare l'acquisto di componenti tecnici che devono durare vent'anni. Un servizio che mette la competenza davanti alla semplice vendita.
    Supporto specialistico
    Costi
  • recensore
    Automatizza le tue tapparelle, basculanti e tende da sole con Automatic Home
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Automatic Home è il sito web ideale per chi desidera automatizzare le proprie tapparelle, basculanti e tende da sole. Con una struttura ben organizzata e intuitiva, questo sito offre una vasta gamma di servizi di motorizzazione. I prezzi competitivi e il servizio clienti eccellente rendono Automatic Home la scelta perfetta per soddisfare le tue esigenze.
    In conclusione, Automatic Home è un sito web affidabile, conveniente e di alta qualità per l'automatizzazione delle tapparelle, basculanti e tende da sole. La sua struttura ben organizzata, i prezzi competitivi e l'eccellente servizio clienti lo rendono una scelta consigliata per chiunque desideri semplificare e migliorare la propria esperienza con questi dispositivi. Con un voto di 9/10, Automatic Home dimostra di essere una soluzione affidabile e conveniente nel settore della motorizzazione.
    Una delle caratteristiche più apprezzabili di Automatic Home è la sua facilità d'uso. Il sito web è suddiviso in sezioni dettagliate, ognuna dedicata a un tipo di servizio specifico. Questa organizzazione rende la ricerca e la selezione del servizio desiderato un processo rapido e intuitivo. Inoltre, le informazioni complete sui servizi offerti, i prezzi e le tempistiche di installazione sono facilmente accessibili, consentendo agli utenti di prendere decisioni informate.
    Nonostante le numerose qualità positive di Automatic Home, un aspetto che potrebbe essere migliorato è la diversificazione dei metodi di pagamento. Attualmente, il sito accetta pagamenti tramite carta di credito, PayPal e bonifico bancario. Tuttavia, l'aggiunta di ulteriori opzioni di pagamento, come ad esempio i portafogli digitali, potrebbe aumentare la convenienza per gli utenti che preferiscono utilizzare altri metodi di pagamento.