• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per www.baltur.it
  • lucallll
    Efficienza termica e tecnologia al top
    opinione inserita da lucallll il 25/03/2026
    Quando è arrivato il momento di sostituire la mia vecchia caldaia con un sistema più moderno e sostenibile, ho deciso di approfondire le soluzioni offerte da baltur.it. Il sito è una vetrina tecnologica impressionante: non si limita a vendere prodotti, ma presenta veri e propri sistemi integrati. Ho optato per una delle loro pompe di calore di ultima generazione, attratto dalla promessa di abbattere i consumi elettrici e le emissioni. La navigazione nelle sezioni tecniche è fluida e permette di capire subito la differenza tra le varie classi energetiche e le potenze disponibili, rendendo la scelta molto più consapevole anche per chi non è un termotecnico. Il supporto pre-vendita è stato eccellente. Dopo aver inviato una richiesta di contatto tramite il portale, sono stato indirizzato verso un centro assistenza autorizzato della mia zona che ha effettuato un sopralluogo tecnico impeccabile. L'installazione della pompa di calore è stata gestita con professionalità e i benefici in termini di comfort climatico si sono sentiti immediatamente: riscaldamento silenzioso e acqua calda sempre disponibile con una gestione smart tramite app. È il partner ideale per chi cerca solidità costruttiva "Made in Italy" e vuole investire in un impianto che duri nel tempo, garantendo un risparmio reale in bolletta.
    Gamma prodotti all'avanguardia
    Investimento iniziale
  • recensore
    "Baltur: Un sito web informativo e ben organizzato per prodotti e servizi di qualità"
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Il sito web di Baltur è un'eccellente risorsa informativa che fornisce una vasta gamma di informazioni sui prodotti e servizi dell'azienda. Con una facile navigazione e un'organizzazione impeccabile, questo sito web ti guiderà attraverso una ricca selezione di prodotti, tra cui bruciatori, caldaie, climatizzatori, pompe di calore e sistemi di energia rinnovabile. Inoltre, offre anche informazioni utili sui sistemi di controllo e monitoraggio delle emissioni. La disponibilità in diverse lingue, come inglese, spagnolo, francese, italiano e cinese, dimostra l'impegno di Baltur nell'essere accessibile a un pubblico globale.
    In generale, il sito web di Baltur merita un voto di 9/10. Offre una vasta gamma di informazioni chiare e ben organizzate, è disponibile in diverse lingue per un pubblico internazionale, utilizza metodi di pagamento sicuri e offre un eccellente supporto clienti. L'unica piccola pecca è l'assenza di una sezione dedicata ai casi di studio o alle testimonianze dei clienti, che potrebbe essere un valore aggiunto per dimostrare ulteriormente la qualità dei prodotti e servizi offerti da Baltur.
    Uno dei punti forti di questo sito web è la sua facilità di navigazione e l'organizzazione delle informazioni. Grazie alle diverse sezioni dedicate a prodotti, riscaldamento, climatizzazione, rinnovabili, supporto, notizie e chi siamo, gli utenti possono trovare facilmente ciò di cui hanno bisogno. Questa struttura ben organizzata rende l'esperienza di navigazione piacevole e intuitiva.
    Nonostante le numerose qualità positive di questo sito web, sarebbe auspicabile avere una sezione dedicata ai casi di studio o alle testimonianze dei clienti. Questo potrebbe fornire ulteriori prove dell'eccellenza dei prodotti e servizi di Baltur, rafforzando la fiducia degli utenti.