• 1 persona su 0 indecisa se consigliarlo o no
  • servizio clienti
  • affidabile
0 Opinioni per biointesta.it
  • recensore
    "Bio in Testa: Prodotti biologici e naturali di qualità per la tua cura personale, casa e animali domestici"
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Bio in Testa è il sito di e-commerce italiano ideale per chi cerca prodotti biologici e naturali per la cura della persona, della casa e degli animali domestici. Con una vasta gamma di prodotti di alta qualità, il sito si distingue per la sua organizzazione impeccabile e la facilità d'uso.
    Una caratteristica distintiva di Bio in Testa è il suo eccellente supporto clienti. Il team di assistenza è disponibile dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 17:00, pronto ad aiutarti tramite e-mail, telefono o chat dal vivo. Ho personalmente avuto un'esperienza positiva con il loro supporto clienti quando ho avuto un problema con un ordine. Sono stati estremamente disponibili e hanno risolto il mio problema rapidamente.
    Sfogliare i prodotti per categoria o utilizzare la barra di ricerca per trovare prodotti specifici è un gioco da ragazzi su Bio in Testa. Ogni prodotto che cattura la tua attenzione può essere facilmente aggiunto al carrello per un'esperienza di acquisto senza complicazioni.
    La sicurezza del pagamento rappresenta una priorità per Bio in Testa, offrendo diverse opzioni tra cui carta di credito, PayPal e bonifico bancario. Inoltre, la spedizione è gratuita per gli ordini superiori a 39,90 euro, rendendo l'acquisto ancora più conveniente.