• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per capellomio.it
  • lucallll
    Dyson e prodotti top: capelli come in salone
    opinione inserita da lucallll il 28/01/2026
    Ho deciso di fare il grande salto e acquistare il Dyson Airwrap su Capellomio dopo aver monitorato il prezzo per settimane. Ero un po’ nervosa per la spesa, ma l’esperienza d’acquisto è stata impeccabile. Oltre al Dyson, ho aggiunto al carrello una maschera della Kérastase e uno shampoo della L'Oréal Professionnel che solitamente trovo solo dal mio parrucchiere. Il sito è fantastico perché permette di acquistare tutto il necessario per una "hair care routine" completa in un unico posto. Il pacco è arrivato in soli due giorni, con un imballaggio super sicuro (fondamentale per un prodotto elettronico costoso come il Dyson). La cosa che ho apprezzato di più è stata la freschezza dei prodotti: a volte online si rischia di ricevere fondi di magazzino, ma qui le profumazioni e le texture erano perfette. I prezzi sono molto competitivi e spesso ci sono omaggi o campioncini che rendono l'unboxing ancora più piacevole. Finalmente posso dire addio all'effetto crespo senza dover andare ogni settimana dal parrucchiere!
    Vasta scelta di marchi d'eccellenza
    Costi di spedizione
  • recensore
    Capellomio.it - Il tuo negozio online di prodotti per capelli affidabile e conveniente
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Capellomio.it è un sito web italiano di e-commerce con sede a Milano, specializzato nella vendita di prodotti per capelli. Fondata nel 2011, questa piattaforma offre una vasta gamma di prodotti per la cura dei capelli, tra cui shampoo, balsami, maschere, trattamenti, styling, colorazione e accessori. Inoltre, Capellomio.it si dedica anche alla cura della barba e del corpo.
    Capellomio.it offre una varietà di opzioni di pagamento sicure, tra cui carta di credito, PayPal e bonifico bancario. Il sito utilizza anche un sistema di crittografia SSL per garantire la sicurezza e la protezione dei dati personali dei clienti durante le transazioni.
    La semplicità d'uso e la navigazione intuitiva del sito rendono l'esperienza di shopping online su Capellomio.it estremamente piacevole. La home page è ben organizzata e fornisce accesso rapido alle categorie di prodotti più popolari. Inoltre, la presenza di una barra di ricerca rende facile trovare i prodotti desiderati in pochi clic.
    Uno dei punti di forza di Capellomio.it è il suo prezzo competitivo. Il sito offre una vasta selezione di prodotti a prezzi convenienti e regolarmente propone sconti e promozioni speciali. Inoltre, i clienti possono iscriversi alla newsletter di Capellomio.it per rimanere aggiornati su nuovi arrivi, offerte esclusive e promozioni.