• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per caseificiopolito.it
  • lucallll
    L'oro bianco della Campania a portata di click
    opinione inserita da lucallll il 28/03/2025
    Ho scoperto il Caseificio Polito durante un viaggio in Campania, e tornato a casa ho cercato disperatamente un modo per ritrovare quei sapori autentici. Quando ho scoperto il loro e-commerce, non ho esitato a fare un ordine di prova, e da allora è diventato un appuntamento fisso mensile! Il sito caseificiopolito.it è semplice ma funzionale, con una presentazione chiara dei prodotti suddivisi per categorie. Ciò che colpisce sono le descrizioni accurate di ogni formaggio, con informazioni sulla produzione e consigli di consumo. Ho ordinato diverse volte il loro pacchetto degustazione che include mozzarella, treccia, ricotta e scamorza di bufala, e ogni volta è stata una festa di sapori. La consegna è sempre puntuale, con un packaging termico eccellente che mantiene la catena del freddo intatta. I prodotti arrivano freschi come se fossi andato a prenderli direttamente in caseificio: la mozzarella ha quella consistenza elastica che "piange" latte quando la tagli, la ricotta è cremosa e delicata, il caciocavallo ha una stagionatura perfetta. I prezzi non sono economici, ma totalmente giustificati dalla qualità artigianale e dalla materia prima eccellente. L'unico neo è la disponibilità limitata di alcuni prodotti stagionali, che vanno prenotati con largo anticipo.
    Qualità eccezionale e autenticità garantita
    Disponibilità limitata di alcuni prodotti stagionali
  • recensore
    "Acquista prodotti caseari di qualità su caseificiopolito.it"
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    "Il sito web caseificiopolito.it è un'eccellente piattaforma di e-commerce specializzata nella vendita di prodotti caseari, tra cui la pregiata mozzarella di bufala campana DOP, scamorza, caciocavallo e ricotta. Questo sito si distingue per la sua organizzazione impeccabile e la facilità d'uso. I prodotti sono presentati in modo chiaro e dettagliato, offrendo informazioni complete. Inoltre, caseificiopolito.it offre una sezione dedicata alle ricette e ai consigli culinari per valorizzare al meglio i prodotti caseari acquistati.
    Voto: 9/10"
    Il metodo di pagamento offerto è semplice e sicuro, consentendo l'utilizzo delle principali carte di credito e PayPal. Ma ciò che rende davvero speciale questo sito è il suo eccellente servizio clienti. Il team di caseificiopolito.it è sempre disponibile per rispondere alle domande e risolvere qualsiasi problema possa sorgere durante il processo di acquisto.
    In definitiva, il sito web caseificiopolito.it rappresenta un modo ideale per acquistare prodotti caseari di alta qualità. Con la sua interfaccia user-friendly, l'ampia selezione di prodotti disponibili e un servizio clienti impeccabile, consiglio vivamente questo sito a tutti coloro che desiderano gustare prodotti caseari autentici e di eccellenza.