• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per cintapunto.it
  • lucallll
    Cintapunto: personalizzazioni uniche per ogni evento
    opinione inserita da lucallll il 27/03/2025
    Mi sono imbattuto in Cintapunto.it quando organizzavo un festival musicale locale e avevo bisogno di braccialetti identificativi che fossero economici ma non sembrassero "cheap". Il sito, specializzato in braccialetti Tyvek, lacci porta badge e altri accessori personalizzati, ha superato le mie aspettative. L'interfaccia del sito è funzionale, anche se non particolarmente accattivante. La vera forza sta nel configuratore per personalizzare i prodotti: intuitivo e con anteprima in tempo reale. Ho potuto caricare il logo del nostro evento, scegliere colori e persino aggiungere effetti come la stampa metallizzata sui braccialetti Tyvek. I tempi di produzione indicati (7 giorni lavorativi) sono stati rispettati, ma la spedizione ha impiegato un giorno in più del previsto. Quando ho contattato l'assistenza per avere aggiornamenti, hanno risposto velocemente fornendomi il tracking aggiornato. La qualità dei braccialetti Tyvek ricevuti è stata eccellente: resistenti all'acqua, difficili da strappare e con stampa nitida. Anche i porta badge hanno retto bene l'uso intensivo durante i tre giorni di festival, senza problemi con le clip o sbiadimenti della stampa personalizzata.
    Ottimo rapporto qualità-prezzo
    Design del sito leggermente datato
  • recensore
    Acquista braccialetti personalizzati e gadget su Cintapunto.it
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Cintapunto.it è un sito web ben organizzato e facile da usare, specializzato nella vendita di una vasta gamma di prodotti come braccialetti personalizzati, braccialetti monouso, braccialetti Tyvek, braccialetti Cinta® Premium, braccialetti in vinile, braccialetti in tessuto e molto altro. Il sito offre un'esperienza di shopping piacevole, consentendo di cercare i prodotti in base a categorie, colori, prezzi o parole chiave. Le descrizioni dettagliate dei prodotti e le immagini di alta qualità aiutano a fare una scelta informata. Inoltre, il sito offre prezzi competitivi e promozioni regolari, garantendo un ottimo rapporto qualità-prezzo. Il servizio clienti è eccellente, con un team disponibile tramite e-mail, telefono e chat dal vivo, pronto a rispondere alle domande e assistere i clienti in modo rapido ed efficiente. Sia che tu stia cercando braccialetti personalizzati per eventi speciali o gadget promozionali unici, Cintapunto.it è la destinazione ideale.

Il sito offre una vasta selezione di prodotti personalizzati, tra cui braccialetti di vario tipo, portachiavi, penne, tazze e molto altro. La possibilità di personalizzare questi oggetti consente di creare articoli unici e adatti a diverse occasioni, come eventi, promozioni aziendali o regali personalizzati. Inoltre, la presenza di sconti e promozioni regolari rende l'acquisto ancora più conveniente.
    Non è stato evidenziato alcun elemento negativo nel testo.