Il paradiso degli pneumatici a portata di click
Con l'arrivo dell'inverno, dovevo cambiare gli pneumatici della mia auto e, stufo dei soliti gommisti con prezzi elevati, ho provato cittagomme.it. Che scoperta! Il sito offre una gamma impressionante di pneumatici per ogni tipo di veicolo, dai piccoli utilitari ai SUV più imponenti.
La ricerca è semplice e intuitiva: inserisci marca, modello dell'auto o direttamente la misura dello pneumatico, e il sistema ti propone tutte le opzioni disponibili. Ho particolarmente apprezzato la possibilità di filtrare per prestazioni specifiche (aderenza sul bagnato, rumorosità, efficienza energetica) che mi ha permesso di fare una scelta più consapevole.
Oltre agli pneumatici, ho trovato un'ottima selezione di cerchi in lega con visualizzazione 3D che ti permette di vedere come appariranno montati sulla tua auto. Un vero plus per chi, come me, è attento anche all'estetica!
I prezzi sono decisamente competitivi, spesso inferiori del 15-20% rispetto ai negozi fisici, con spedizione gratuita per ordini sopra una certa soglia. La consegna è stata puntuale e l'imballaggio impeccabile.
L'unico aspetto migliorabile riguarda il servizio di montaggio: la rete di officine convenzionate non copre ancora tutte le zone, specialmente nei piccoli centri. Inoltre, alcuni accessori auto hanno disponibilità limitata.