• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per cittagomme.it
  • lucallll
    Il paradiso degli pneumatici a portata di click
    1 2 3 4 5
    opinione inserita da lucallll il 07/04/2025
    Con l'arrivo dell'inverno, dovevo cambiare gli pneumatici della mia auto e, stufo dei soliti gommisti con prezzi elevati, ho provato cittagomme.it. Che scoperta! Il sito offre una gamma impressionante di pneumatici per ogni tipo di veicolo, dai piccoli utilitari ai SUV più imponenti. La ricerca è semplice e intuitiva: inserisci marca, modello dell'auto o direttamente la misura dello pneumatico, e il sistema ti propone tutte le opzioni disponibili. Ho particolarmente apprezzato la possibilità di filtrare per prestazioni specifiche (aderenza sul bagnato, rumorosità, efficienza energetica) che mi ha permesso di fare una scelta più consapevole. Oltre agli pneumatici, ho trovato un'ottima selezione di cerchi in lega con visualizzazione 3D che ti permette di vedere come appariranno montati sulla tua auto. Un vero plus per chi, come me, è attento anche all'estetica! I prezzi sono decisamente competitivi, spesso inferiori del 15-20% rispetto ai negozi fisici, con spedizione gratuita per ordini sopra una certa soglia. La consegna è stata puntuale e l'imballaggio impeccabile. L'unico aspetto migliorabile riguarda il servizio di montaggio: la rete di officine convenzionate non copre ancora tutte le zone, specialmente nei piccoli centri. Inoltre, alcuni accessori auto hanno disponibilità limitata.
    Vasta gamma di pneumatici e cerchi
    Rete officine convenzionate non capillare
  • recensore
    "Citta Gomme: Acquista pneumatici e cerchi in lega con facilità e convenienza"
    1 2 3 4 5
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Il sito web di Citta Gomme è un'ottima soluzione per acquistare pneumatici e cerchi in lega in modo semplice e conveniente. La piattaforma si distingue per la sua organizzazione impeccabile e la facilità d'uso, offrendo una vasta gamma di prodotti tra cui scegliere. I prezzi competitivi e l'eccellente servizio clienti completano l'esperienza d'acquisto.
    In generale, il sito web di Citta Gomme è un'ottima scelta per l'acquisto di pneumatici e cerchi in lega, grazie alla sua struttura ben organizzata, alla vasta selezione di prodotti e ai prezzi competitivi. Inoltre, l'eccellente servizio clienti assicura un'esperienza di acquisto positiva. Consiglio vivamente questa piattaforma a chiunque sia alla ricerca di pneumatici o cerchi in lega di qualità.
    Uno degli aspetti più positivi del sito web di Citta Gomme è la sua struttura ben organizzata e l'intuitiva navigazione. La possibilità di selezionare il veicolo e il tipo di pneumatico o cerchio desiderato semplifica notevolmente la ricerca dei prodotti compatibili. Inoltre, l'opzione di ordinare i prodotti per prezzo, marca o valutazione offre una maggiore flessibilità nella selezione.
    Nonostante tutti gli aspetti positivi, sarebbe auspicabile una maggiore disponibilità del servizio clienti. Attualmente, il supporto via e-mail o telefono è limitato a determinati orari durante la settimana. Estendere l'orario di assistenza potrebbe garantire una migliore copertura e rispondere alle esigenze dei clienti in modo più completo.