CLOM: il ponte tra talenti e opportunità lavorative
Dopo mesi di ricerche infruttuose per cambiare carriera, mi sono imbattuto in CLOM.it quasi per caso. Ero scettico all'inizio, avendo provato diverse piattaforme di recruiting con scarsi risultati, ma qualcosa in questo portale mi ha convinto a dare una chance.
La prima impressione è stata positiva: un'interfaccia pulita che non ti bombarda di annunci, ma ti guida efficacemente tra offerte di lavoro e opportunità formative. Mi ha colpito la funzione di "career path" che, dopo un breve questionario sulle mie competenze, mi ha suggerito percorsi formativi specifici per colmare le mie lacune nel settore IT.
Ho deciso di iscrivermi a un corso di programmazione, sorprendentemente personalizzato e con un tutor sempre disponibile per chiarimenti. Al termine, la piattaforma mi ha messo in contatto con tre aziende partner che cercavano proprio il mio profilo.
Il colloquio con una di queste è andato a buon fine e oggi, a sei mesi di distanza, posso dire che CLOM ha davvero cambiato la mia vita professionale. Continuo a utilizzare la piattaforma per i corsi di aggiornamento professionale che la mia azienda riconosce come crediti formativi.