Calzature che raccontano storie di sole
Ho scoperto Colors of California mentre cercavo un paio di sandali estivi che fossero sia comodi che originali. Stanca delle solite proposte dei negozi tradizionali, mi sono imbattuta in questo brand e nel suo e-commerce, e devo dire che è stata una piacevole sorpresa!
Il sito colorsofcalifornia.it è colorato e fresco, proprio come i prodotti che vende. La navigazione è intuitiva, con categorie ben organizzate che separano le collezioni donna da quelle bambina. Le immagini dei prodotti sono di alta qualità e mostrano le scarpe da diverse angolazioni, permettendo di apprezzare i dettagli che rendono questi modelli unici.
Ho acquistato prima un paio di espadrillas per me e, rimanendo soddisfatta, ho ordinato anche dei sandali per mia figlia. In entrambi i casi, le calzature rispecchiavano perfettamente le foto: colori vivaci, materiali di buona qualità e, sorprendentemente, un comfort che non sempre si trova in scarpe così stilose. La vestibilità è risultata fedele alla taglia indicata, cosa non scontata quando si acquista online.
La spedizione è stata rapida e il packaging curato, con una scatola robusta che ha protetto bene le scarpe durante il trasporto. L'unico neo riguarda forse il servizio clienti: ho avuto bisogno di informazioni su un modello esaurito e la risposta è arrivata dopo qualche giorno.