Finalmente ho recuperato i miei soldi: un aiuto concreto
Mi sono rivolto a Conserf dopo anni di addebiti sospetti sul mio mutuo che la banca continuava a giustificare con termini incomprensibili. Ero scettico all'inizio, avendo sentito di tante società che promettono rimborsi ma poi spariscono, ma la mia esperienza è stata completamente diversa.
Il consulente che ha analizzato il mio caso ha spiegato con chiarezza disarmante quali erano le irregolarità nei tassi applicati e cosa avrei potuto recuperare. Niente promesse miracolose, solo una valutazione realistica basata sulla loro esperienza con casi simili al mio. Ho apprezzato molto la trasparenza sui costi del servizio, spiegati fin dal primo incontro senza sorprese successive.
La procedura è stata gestita interamente da loro: dopo aver firmato la delega, ho dovuto solo fornire la documentazione richiesta. Sono stati loro a occuparsi di tutte le comunicazioni con la banca, tenendomi costantemente aggiornato sugli sviluppi.
Il risultato? Dopo circa sette mesi ho ottenuto un rimborso per interessi applicati illegittimamente. Considerando che avevo quasi rinunciato a quei soldi, sono più che soddisfatto del servizio.
L'unico aspetto migliorabile riguarda i tempi di risposta via email, a volte un po' lunghi. Fortunatamente, al telefono sono sempre stati disponibili a fornire chiarimenti.