• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per copalautoricambi.it
  • lucallll
    Salvato dal fermo auto grazie a spedizioni lampo
    opinione inserita da lucallll il 07/05/2025
    La mia storia con Copala Autoricambi è iniziata con un'emergenza: alternatore della mia vecchia Punto fuori uso e preventivo del meccanico da capogiro. Su consiglio di un amico ho cercato il ricambio online e sono finito su questo sito, attratto principalmente dal prezzo competitivo. Quello che mi ha colpito immediatamente è stata la facilità nel trovare il pezzo giusto: inserendo i dati della mia auto, il sistema ha filtrato solo i ricambi compatibili, evitandomi errori costosi. La scheda prodotto era dettagliata, con specifiche tecniche e foto del componente da diverse angolazioni. Ho effettuato l'ordine nel pomeriggio e, con mia grande sorpresa, il corriere ha suonato alla porta il giorno dopo. La qualità del ricambio era identica all'originale (era un OEM), e il meccanico non ha avuto nulla da ridire durante il montaggio. Da allora ho ordinato diverse volte: olio motore, filtri, batteria e persino le pastiglie dei freni. I prezzi sono mediamente inferiori del 25-30% rispetto ai negozi fisici della mia zona e la qualità è sempre stata all'altezza. Il servizio clienti merita una menzione speciale: quando ho ordinato i fari sbagliati (errore mio), mi hanno guidato telefonicamente nella procedura di reso senza complicazioni burocratiche. L'unico neo è che per alcuni ricambi di auto più datate i tempi di consegna si allungano notevolmente. Inoltre, le spese di spedizione gratuite scattano solo sopra i 70€, un po' alte per acquisti piccoli.
    Prezzi realmente competitivi rispetto ai negozi fisici
    Tempi di consegna più lunghi per auto datate
  • recensore
    Copal Autoricambi - Un eccellente sito di e-commerce per i tuoi ricambi auto
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Copal Autoricambi è un sito di e-commerce specializzato nella vendita di ricambi auto. Con la sua organizzazione ben strutturata e l'interfaccia utente intuitiva, il sito offre un'esperienza di acquisto semplice e piacevole. La vasta gamma di prodotti è suddivisa in categorie e sottocategorie, facilitando la ricerca del ricambio desiderato tramite la barra di ricerca integrata.
    Il servizio clienti di Copal Autoricambi merita una menzione speciale per la sua eccellenza. Il team di supporto è altamente disponibile e risponde prontamente alle domande e alle richieste degli acquirenti, offrendo un'assistenza di alta qualità.
    Uno dei punti di forza di Copal Autoricambi è rappresentato dai prezzi competitivi offerti. Inoltre, il sito regolarmente presenta sconti e promozioni, consentendo agli acquirenti di risparmiare ulteriormente. Un altro vantaggio significativo è la politica di spedizione gratuita per gli ordini superiori a 49,99€, offrendo ai clienti un ulteriore incentivo per acquistare sul sito.
    La sicurezza delle transazioni è garantita attraverso diverse opzioni di pagamento tra cui carta di credito, PayPal e bonifico bancario. Questa varietà di metodi di pagamento offre flessibilità e sicurezza a tutti i clienti.