Il tuo smartphone, unico come te!
Cercavo una cover personalizzata per il mio nuovo iPhone e, dopo aver navigato tra decine di siti, ho finalmente trovato Covershop.it. Devo ammettere che l'esperienza è stata decisamente superiore alle mie aspettative!
Il processo di personalizzazione è semplicissimo: ho caricato una foto dei miei gatti, regolato la posizione e aggiunto una piccola scritta. L'anteprima mostrava esattamente come sarebbe stata la cover finale, senza sorprese. Ho aggiunto al carrello anche un laccetto coordinato e una pellicola protettiva della giusta misura per il mio modello.
La cover è arrivata dopo soli 4 giorni, confezionata con cura. La qualità di stampa è eccellente, con colori vividi e dettagli nitidi. La protezione è robusta ma non eccessivamente pesante, e tutti i ritagli per pulsanti e fotocamera sono perfettamente allineati.
Ho avuto occasione di testare anche il servizio clienti quando ho ordinato un caricatore rapido e un adattatore USB-C: avevo sbagliato a selezionare il modello, ma sono stati gentilissimi nel permettermi di cambiarlo anche dopo la conferma dell'ordine.